в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

О настроениях в западной Украине: чем живет Хмельницкая область (видео)

Просмотров: 3087

О настроениях в западной Украине: чем живет Хмельницкая область (видео)
Павел из города Хмельницкий в рубрике «Люди говорят» программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским поделился мнением по поводу ситуации на Украине, а также рассказал, чем живет город Хмельницкий.

В данный момент народ готовится встречать Новый Год. Люди живут своей суетной жизнью и особо по поводу ситуации на Украине не переживают. По словам Павла, действующая власть в городе не довольна тем, что все подорожало, отключают свет. «Хмельницкая область живет по принципу «моя хата з краю», — говорит Павел.

Жители Хмельницкого воевать на Донбассе не хотят. Кто возвращается с зоны АТО, назад ехать больше не собирается. Добровольцев, которые записываются в украинскую армию в хмельницком мало.

Складывается такая ситуация, что в русскоязычных регионах Новороссии: в Кривом Роге, Днепропетровске, Одессе, вдруг появились русскоязычные бандеровцы, которые страшно ненавидят своих соотечественников. При этом западные регионы Украины выглядят спокойней. Таким образом, можно понять на какие регионы бывшей Украины стараются оказывать более сильное влияние так называемая киевская власть и подконтрольные им СМИ.

В глобальной геополитической войне, все силы брошены на то, чтобы развалить и уничтожить Россию. Сегодня на Украине, руками украинцев ведется война против РФ. Запад теряет свои позиции на мировой арене и пытается всеми силами вернуть былое могущество. Угроза велика, но сломить Русский мир никому не удастся.



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.