в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Официальное заявление МИД Донецкой Народной Республики.

Просмотров: 1235

Официальное заявление МИД Донецкой Народной Республики.
Впервые со времен Великой Отечественной воины на территории бывшей Украины произошли события, которые не только напоминают, но и прямо совпадают с действиями немецко-фашистских оккупантов. Разница заключается в том, что сегодня мы имеет дело с новым проявлением этой идеологии и преступной военно-политической практики – с украинским фашизмом.

Так, в течение одних суток, в Одессе фашиствующими бандами заживо сожжены десятки безоружных людей. Позже в поселке Андреевка уже регулярные части - наследники частей фашистского СС - расстреляли десятерых мирных граждан, оставили раненых истекать кровью, и продолжили свой новый «Drang nach Osten». Какие ещё нужны доказательства, чтобы понять, что мы имеем дело с фашистским нашествием? Обращает на себя внимание фактическая поддержка западными странами этих фашиствующих банд и обеление преступлений эсэсовских частей на Востоке.

Что же касается карательных отрядов нового СС, то они прямо и непосредственно действуют по приказу киевской хунты. Уполномочены заявить, что действия киевских властей сегодня не менее преступны, чем то, что было осуждено согласно приговору Нюренбергского трибунала. Мы уверены, что нынешних военных преступников Киева ожидает та же участь. Мы предупреждаем всех: фашизм не отступит сам, и не пройдет как страшный сон, если не будет остановлен вооруженной силой. Он будет расползаться, и захватывать новые позиции ежедневно, и ежечасно. Он будет заживо сжигать в своих печах новых и новых сторонников Свободы.

Произошедшие события мы расцениваем как подтверждение безусловного права всех граждан взять в руки оружие, и вести священную войну с наследниками коричневой мерзости, которая расползается сегодня по все территории бывшей Украины. Мы призываем все народы мира дать отпор новому наступлению фашизма. Мы призывам тех, кто, одурманенный пропагандой, ранее поддерживал киевский майдан – призываем открыть глаза и посмотреть, кого они привели к власти в Киеве, оценить, готовы ли они радоваться новым зажженным печам, в которых их ставленники сегодня сжигают людей, готовы ли они разделить ответственность за эти события.

Мы призываем вас не скорбить, а восстать. Иначе скорбить нам придется снова и снова. Мы призываем встретить Праздник Великой Победы 9 мая так, как делали наши деды и прадеды, дать отпор наступлению фашизма, защищая свой мирный труд, свои семьи, своё право на Великую Победу от новой напасти, от нового фашистского сапога, который сегодня топчет нашу землю, сжигает, убивает и калечит людей. Пусть земля горит под ногами фашистских оккупантов, и их пособников. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Официальное заявление МИД Донецкой Народной Республики.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.