в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Призыв в армию Донецкой республики не планируется

Просмотров: 2894

Призыв в армию Донецкой республики не планируется
Армия Донецкой народной республики будет формироваться на добровольной основе, призыв пока не намечается. Об этом сообщил сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко. По его словам, добровольцы лучше мотивированы на защиту своей территории.
Между тем Руденко добавил, что мобилизация мужского населения пока не планируется, комплектация армии проходит из числа добровольцев, передает "Интерфакс".
Тем временем правительству ДНР стало известно, что на территории донецкого аэропорта находятся около 150 киевских наемников. Под контролем силовиков также находится аэродром в Краматорске.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
"Всякая революция лишь тогда чего-либо стоит, если она умеет защищаться"
ДНР и ЛНР следует переходить на качественно иной уровень решения задач по защите своего суверенитета. практика "добровольческих дружин" себя изжила. Необходимо на профессиональной основе создавать армию, службу безопасности и другие силовые структуры. Именно на профессиональной основе. При желании деньги на это всегда можно найти. И эти профессиональные структуры станут основой силового блока Новороссии. А добровольческие отряды можно создавать по месту жительства - для защиты улиц, небольших поселений.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.