в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

20 мая в Мариуполе состоится первая сессия народного совета

Просмотров: 1326

20 мая в Мариуполе состоится первая сессия народного совета
В Мариуполе ждут провокаций украинских военных. В ожидании атаки ополчение Донецкой Народной Республики укрепляет блокпосты на подступах к городу.

19 мая появились сообщения, что к городу движется тяжелая техника и активисты "Правого сектора".

В связи с этим ополченцы всю ночь укрепляли баррикады на пересечении улиц Греческая и Итальянская. Именно этот перекресток считается стратегически важным - здесь находится главный штаб бойцов.

Работники заводов имени Ильича и "Сталь" решили поддержать народное ополчение. Они собираются приостановить работу на три часа, выразив таким образом свое негативное отношение к уже поднадоевшим военным действиям.

20 мая в Мариуполе должна состояться первая сессия народного совета, на котором городские активисты и представители Донецкой Народной Республики определятся с кандидатурами на посты в органы местной муниципальной власти - будут выбраны те, кто возглавит комитет по экономике, здравоохранению, образованию и другие отрасли инфраструктуры. Таким образом, жители города собираются последовать примеру Донецкой и Луганской народных республик, сформировав свою независимость от киевских властей.

Противостояние народного ополчения и украинских военных в Мариуполе продолжается. 18 мая бойцы отрядов самообороны заявили о готовности уничтожить силы нацгвардии Украины. Военный комендант самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Андрей Борисов сообщил, что у них хватит оружия и сил, чтобы в случае необходимости нанести серьезный удар по противнику.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vlast
  • 20 мая, 12:05
…И снова кровь на Украине льётся, Как будто к нам опять пришла война. И снова к власти беспощадно рвётся Дивизия «СС Галиччина». Против неё сражались наши деды, Чтобы в стране был мир и тишина, Но не даёт покоя День Победы Дивизии «СС Галиччина». От злости перекошены их лица И, если есть на свете сатана, То он сумел прекрасно воплотиться В дивизии «СС Галиччина». И кто сказал: «Они не виноваты!»? Перед людьми безмерна их вина. Клялись на верность Гитлеру солдаты Дивизии «СС Галиччина». Теперь, сменив хозяев иностранных, Сменила только вывеску она: Красиво называется «майданом» Дивизия «СС Галиччина». И мы не можем всё вот так оставить. Ведь будет вся в развалинах страна, Пока на Украине будет править Дивизия «СС Галиччина». Уж коль достойны мы героев-дедов, коль нужен людям мир, а не война, Сломать хребет пособникам- нацистов Дивизии «СС Галиччина»
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.