в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

На Украине ЦИК признал несостоявшимися выборы в 24 округах Донбасса

Просмотров: 1419

На Украине ЦИК признал несостоявшимися выборы в 24 округах Донбасса
Согласно постановлению, голосование на всех избирательных участках в Луганской и Донецкой областях не было организовано и проведено должным образом.

- Комиссия постановила, что голосование в пределах территориальных избирательных округов номер 41 - 46, 48, 51 - 57, 105 - 113, 116 на внеочередных выборах президента Украины 25 мая не состоялось, - говорится в сообщении.

По мнению представителей украинского Центризбиркома, это произошло из-за многочисленных заявлений о захватах помещений избирательных комиссий и административных зданий и давлении на работников и членов избирательных комиссий. Хотя, как показывают многочисленные свидетельства очевидцев, народ просто отказался голосовать, а общественная организация "Опора" зафиксировала более 360 нарушений на избирательных участках.

При этом ранее Верховная рада внесла изменения в закон о выборах президента Украины, согласно которым выборы главы государства не могут быть признаны недействительными независимо от того, на скольких участках или в скольких округах они не состоялись.

Внеочередные президентские выборы на Украине состоялись 25 мая. После обработки ста процентов электронных протоколов избранным президентом был объявлен миллиардер Петр Порошенко. Он получил почти 55 процентов голосов.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.