в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Царев намерен вернуться на Украину

Просмотров: 1673

Царев намерен вернуться на Украину
Лидер общественного движения «Юго-Восток» Олег Царев, которого Верховная рада Украины лишила *****та народного депутата, заявил, что намеревается вернуться на Украину, не смотря на то, что за его поимку ранее назначили вознаграждение.

«Это от страха. Они боятся того, что происходит на востоке страны, и правды боятся, поэтому так себя ведут», — приводит РИА «Новости» слова Царева.

В настоящее время Царев находится в Москве, а вернуться на Украину он планирует в ближайшее время.

«Я не боюсь. Сейчас я приехал в Москву, мы открываем офис Народного фронта, потом вернусь на территорию Луганской и Донецкой республик. Буду надеяться, что в скором времени мы освободим и Днепропетровск и всю Украину от нацистов», — заверил он.

Ранее на Украине назначили награду в $500 тыс. за поимку Царева.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Oleg123
  • 4 июня, 10:06
Молодец!!!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Ну для начало надо понять, что происходит, вроде успешно отжали Крым, тот же ФЕЙКОВЫЙ (вот скажите сколько 1.000.000.000 миллиона населения Донбасса, 1%, это 10.000, именно это и есть тот мираж, который выдается за правду)., сценарий пытались перенесли с начало на, юго восток, потом тормознули в аппетитах, на Донбассе, вот в этом и дело, что отжать весь юго восток, не срослось, не получив реальной поддержки, в Одессе, Харькове, и Днепропетровске, ( а это и есть экономически выгодные регионы), остался только Донбасс, социально не устроенный, дотационный регион, но при этом полностью, контролируемый, Януковичем и криминалитетом, кажется зачем такое счастье, пора уходить.
Вот тут и включается геополитика, такие регионы как Абхазия, Приднестровье, Карабах, тот же Крым, та же Палестина ( Израиль), являются рычагами влияния, чужих интересов, то есть это те регионы, с помощью которых в случае необходимости, путем дисбаланса можно влиять на сам кроеной регион, (Палестина-Израиль, Абхазия-Грузия итд..), вот тут и ответ, отжав Крым, Россия потеряла, регион искусственного дисбаланса, поэтому если проще, Донбасс сейчас рассматривается, заменой Крыму, от этого столько шума, и о федерализации, плюс к этому надо учитывать необходимость создания, территориальных проблем, что будет мешать к возможному вступлению, в НАТО,

PS Я к тому что стоит Донбассу просто задуматься, о том нужно ли им это, не один регион такого образования, не может быть успешным, по тем причинам, что он именно нужен такой, обиженный , нищий, проблемный, в этом его роль, в большой геополитике.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.