в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Арсен Аваков: В батальоне Олега Ляшко служат уголовники

Просмотров: 3933

Арсен Аваков: В батальоне Олега Ляшко служат уголовники
Министр МВД Украины назвал радикального народного депутата «пиар-патриотом».
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook заявил, что отказал в зачислении добровольцам радикального депутата Олега Ляшко в батальон для спецоперации на юго-востоке страны. По его словам, Ляшко пытался записать в ряды спецподразделения МВД бывших уголовников.
- Олег Ляшко, красуясь в образе пиар-патриота, заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де — изменяют Украине. ДА, я таки отказал в зачислении в спецподразделение МВД людям Ляшко по списку, — написал министр. — Из первых 15 кандидатов — один человек числился в розыске, 11 имели непогашенные судимости, четверо по две судимости. Половина имела удостоверение т.н. добровольческой армии ДНР. ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации депутата Ляшко?? Нет — так не будет, — заявил Аваков.

Одиннадцатого июня бойцы батальона «Украина» народного депутата Украины Олега Ляшко отправились на юго-восток. Лидер радикальной партии устроил бойцам помпезные проводы с участием церковных служителей, громкими речами и исполнением гимна страны.
Также в своем «разоблачительном» сообщении в Facebook Арсен Аваков заявил, что украинские солдаты случайно пер***ли трубопровод, оставив без воды Славянск, Краматорск, Донецк и Константиновку. Более того, сам президент Украины содействовал ремонту системы водоснабжения в Донецкой области.
- По распоряжению президента и премьера силы АТО прекратили огонь в районе Семеновки возле Славянска, давая возможность техникам провести ремонт и возобновить подачу воды в города Донбасса, — заявил Аваков.
Министр МВД прокомментировал и беспорядки, которые произошли сегодня у посольства России в Киеве. По его мнению, прошедший митинг является провокацией, организованной ФСБ России.
- Лавров сегодня опять соврал, обвинив Дещицу, Коломойского и меня в организации нападения на Российское посольство в Киеве. Стоило не спать пол ночи и сдерживать радикалов и провокаторов ФСБ? Грубый мир.. Дещица, запевай! — написал министр на своей странице в социальной сети.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.