в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Порошенко изменил закон о борьбе с терроризмом

Просмотров: 1496

Порошенко изменил закон о борьбе с терроризмом
Президент Украины Петр Порошенко подписал принятые Верховной радой поправки в закон о борьбе с терроризмом. Документ предполагает расширение полномочий соответствующих структур.

В частности, расширяется список субъектов борьбы с терроризмом, к ним теперь, согласно закону, относится Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины. Минобороны предоставляются дополнительные полномочия по защите от террористических посягательств имущества ВС Украины, оружия массового поражения, ракетного и стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, которые находятся в военных частях или хранятся в определенных местах.

Исполнительная власть теперь имеет больше возможностей предоставления Антитеррористическому центру при СБУ необходимых сил и средств и обеспечения их использования не только на территории пунктов пропуска через государственную территорию Украины, а и вообще на всей территории во время проведения антитеррористических операций. Также расширяются полномочия Управления государственной охраны, передает "Интерфакс".

"Эти изменения должны обеспечить решение проблем возобновления в полном объеме правопорядка и надлежащего режима функционирования органов государственной власти, обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан, прекращения деятельности незаконных вооруженных формирований, террористов", — сообщается на официальном сайте главы государства.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 19 июня, 16:06
Порошенко все решил поменять в одном лице и границы и войны и людей и ни что не видит, кроме как под госдеп сша псаки
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.