в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Латвия рассмотрит вопрос участия своих войск в учениях на Украине

Просмотров: 1528

Латвия рассмотрит вопрос участия своих войск в учениях на Украине
Правительство Латвии в ближайшее время должно будет принять решение об участии латвийских военнослужащих в учениях, которые в июле пройдут на Украине, сообщает интернет-портал mixnews.lv
С 14 по 25 июля армия США в Европе организует на Украине военные учения "Rapid Trident 2014". Планируется, что в объединенных учениях сухопутных и воздушных сил будут участвовать подразделения вооруженных сил из Болгарии, Канады, Дании, Чехии, Германии, Великобритании, Латвии, Польши, Испании, Греции, Румынии, США, Турции, Армении, Азербайджана, Грузии, Молдовы и Украины. В целом в них примут участие около 1000 иностранных военных.
По информации портала, учения проводятся с целью повышения региональной стабильности и безопасности, укрепления партнерских возможностей, взаимного доверия и совершенствования взаимодействия между армиями США, Украины и стран-партнеров.
В соответствии с законом решение об участии представителей Национальных вооруженных сил Латвии в учениях, которые проходят в странах, не являющихся членами НАТО, принимает правительство.
РИА Новости
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.