в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

МИД Италии требует от Киева объяснений по убийству журналиста

Просмотров: 1358

МИД Италии требует от Киева объяснений по убийству журналиста
Могерини заявила, что требует от украинских властей "четкого выяснения динамики атаки, жертвой которой стал Роккелли". Она сообщила, что намерена "в ближайшие часы лично услышать министра иностранных дел Украины Андрея Дещицу".

Президент Италии Джорджо Наполитано выразил глубокую скорбь в связи с убийством гражданина Италии Роккелли и его переводчика Андрея Миронова.

Артобстрел, под который угодил Роккелли, произошел в ночь на 25 мая в районе поселка Андреевка рядом со Славянском. Вместе с итальянским журналистом погиб и его переводчик Андрей Миронов. В группу также входил местный водитель и французский фотограф Вильям Рогулен, который и сообщил о смерти коллег.

Роккелли был профессиональным фоторепортером, совладельцем агентства Cesura. Одним из последних его снимков были украинские дети, которые прячутся в погребе.

МИД Италии требует от Киева объяснений по убийству журналиста


Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
А до этого,что не знали,кого поддерживали всей своей мерзкой фашистской Европой,а макаронники? Журналистов жалко,не злорадствую+
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.