в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Легитимной власти на Украине по-прежнему нет

Просмотров: 1921

Легитимной власти на Украине по-прежнему нет
Легитимной власти на Украине по-прежнему нет, президентские выборы ничего в этом не изменили, заявил РИА Новости во вторник председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.

Выборы президента Украины прошли 25 мая на фоне глубокого политического кризиса и проводимой киевскими властями масштабной силовой операции против сторонников независимости на востоке страны, в результате которой гибнут мирные жители. После подсчета 94,1% протоколов миллиардер Петр Порошенко набирает 54,45%, а его главный соперник экс-премьер Юлия Тимошенко — 12,88%.

"То, как были выборы назначены и организованы, не позволяет нам говорить о легитимности избранного президента, учитывая, что страна сейчас находится в условиях гражданской войны", — сказал Клишас.

По словам сенатора, не ясно и то, какими полномочиями будет обладать победивший в ходе прошедшего в воскресенье голосования президент. "По-прежнему мы не слышим никаких правовых пояснений на предмет конституционной реформы и относительно того, какими полномочиями будет обладать избранный глава государства", — добавил Клишас.
РИА Новости
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
КАКОЙ ПРИЗИДЕНТ?ЗАПРОДАНЕЦ АМЕРИКАНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.