в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Британия не хочет помогать Украине деньгами

Просмотров: 3915

Британия не хочет помогать Украине деньгами
Официальный Лондон не хочет выделять Еврокомиссии средства на помощь Украине. Об этом свидетельствует сегодняшняя реакция правительства Великобритании на обращение исполнительного органа ЕС, потребовавшего увеличения выделяемого ему финансирования для покрытия все возрастающих расходов. Речь в нем шла, в частности, о примерно 250 миллионах евро на поддержку Киева.
"В период, когда странам по всей Европе по-прежнему приходится принимать тяжелые решения, чтобы справляться с собственными дефицитами, Европейская комиссия не должна просить европейских налогоплательщиков о дополнительных средствах", — приводит ИТАР-ТАСС слова официального представителя британского правительства.
Под предлогом содействия Киеву и борьбы с проблемами безработицы среди молодежи Еврокомиссия запросила у стран ЕС еще около 4,7 миллиардов евро денежных средств, из которых Лондон должен перечислить примерно 600 миллионов. Доля средств британской стороны на дополнительную помощь Украине оценивается на уровне 75 миллионов евро.
Подлинную волну возмущения в Лондоне вызвало то, что Брюссель запросил увеличение финансирования, будто игнорируя показавшие недовольство избирателей его деятельностью результаты выборов в Европейский парламент. В этой связи даже прозвучали обвинения в том, что Еврокомиссия "живет на другой планете".
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
После "первого Майдана" в 2004 году, по туристическим визам, или с купленными фальшивыми литовскими паспортами, в Британию рванули тысячи украинцев, в надежде что тут кормят даром. Дольше всех продержались путаны, первоначально рассчитывавшие стать жёнами сэров. Стали сэруньями.
Так обжегшись, парламент и болгаров долго потом принять не решался.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
потому что они обратно их никогда не вернут.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.