в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Тайны одержания победы в «холодной» войне

Просмотров: 1965

Тайны одержания победы в «холодной» войне
Рубрика Концептуальной и Идеологической власти

Тайны одержания победы в «холодной» войне

«И невозможное возможно»
(А. Блок)


Если вдумчивый читатель сопоставит содержание всех изложенных в статье "Тайна русской цивилизации" документов и высказываний с происходившим за последние годы событиями в СССР–России, то он без особого труда обнаружит их практически стопроцентное совпадение. Из этого думающий человек сам сможет ответить на многие мучившие его вопросы. При этом должен возникнуть вопрос: почему идеология марксизма являлась государственной идеологией СССР, не могла отразить «идеологическую депрессию» буржуазной идеологии Запада, несмотря на то, что «учение Маркса всесильно потому, что оно верно»?

Если признать наше поражение в информационной войне, то можно сказать, что мы уже оккупированная страна, хотя на улицах наших городов пока не видно «фрицев» в голубых касках с автоматами. Но это незначительное отличие оккупационного режима в условиях информационной войны от войны обычной, то есть «горячей». И если мы будем оценивать реальность с этих позиций, то мы сможем увидеть, что действительно:
– Мы оккупированы и через геноцид несём потери в живой силе 1,5 миллиона в год, 120 тысяч в месяц! 40 полков в месяц ложится на полях невидимой войны.
– Мы оккупированы и поэтому должны возместить оккупантам те средства, которые они израсходовали на наше уничтожение. Поэтому на Запад рекой течёт наше сырьё, наши энергетические ресурсы, наш капитал.
– Мы оккупированы и потому нам навязывают чужую идеологию, чужой язык, чужих героев.
– Мы оккупированы и потому нас лишают нашей героической истории, в которой сейчас всё оплевано, чтобы не на что было нам опереться и подняться, поскольку из нас хотят сделать манкуртов (ничего не помнящих).
Возможно, что именно в этом смысле мы – оккупированная страна. Но это ложь, что мы проиграли «холодную войну»! Мы проиграли лишь одно из сражений в «холодной войне», которую на протяжении всего глобального исторического процесса ведут мировые финансовые кланы за установление своего «мирового порядка».
По существу мы все, весь наш народ, стоим перед выбором:
Или смириться с поражением и превратиться в стадо рабов, которых будут пасти на сырьевых плантациях «хозяева» планеты.
Или, осознав суть информационной войны, овладеть её формами и методами, выработать свою стратегию и перейти в наступление.
Выбор, продиктованный всем нашим великим прошлым, один – мы никогда не станем рабами!
В нашей истории были моменты, когда казалось, что никакой надежды нет, что страна в руках оккупантов и армия разбита. Но всегда находились люди, которые говорили:

Тайны одержания победы в «холодной» войне

«Врёшь»! Не возьмешь! Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

И эта победа – через жертвы, лишения, борьбу – приходила, страна вновь поднималась из небытия. Так будет и сейчас! И мы снова заявляем: «Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

Чтобы победить в обычной «горячей» войне, требуется превосходство в танках и самолетах, пушках и ракетах, нужно умело владеть всей этой сложной техникой. Наконец, нужен несгибаемый дух и вера в Правое Дело.

Чтобы победить в информационной войне, необходимо превосходство в «информационном вооружении», в занятии обобщённых средств управления странами и народами. Для овладения такими средствами нужна более высокая, чем у нашего противника, мера понимания общего хода вещей, нужен все тот же несгибаемый дух и та же вера в наше Правовое Дело. Но прежде всего этого, необходимо понимание правоты этого Дела. Вот главные «тайны» одержания победы в «холодной» войне.

Проще говоря, необходимо:
1. Создать более мощное информационное оружие, чем у противника.
2. Разработать развёрнутый стратегический план отражения информационной агрессии, перехода в контрнаступление с целью нанесения «противнику» сокрушительного поражения и одержания победы в навязанной СССР–России информационной войне.
3. Сформировать армию из патриотов Родины и научить её воинов в совершенстве владеть созданным информационным оружием, мобилизовав их на дружные, слаженные действия с целью одержания полной и окончательной Победы над противником.
Речь идет о создании определенной структуры, которая была бы нацелена на решение поставленной задачи. Необходимость такой структуры следует Полной Функции Управления. Пока же можно провести такое сравнение. Если бы во время Великой Отечественной войны каждый патриот СССР воевал за свою квартиру (дом), за свою деревню, за город, то смогли ли они победить врага? Конечно, нет. Их всех бы уничтожили поодиночке.

Победа в ВОВ была достигнута за счет объединения усилий всего народа страны при управлении боевыми действиями из одного центра-Ставки Верховного Главнокомандующего.

Нечто подобное, с учетом того, что война не «горящая», а «холодная», необходимо сделать и сейчас.
Но чтобы этого единения не произошло, всех патриотов заранее ориентировали на защиту своих личных интересов: каждый за себя! Аграрий – за себя, рабочие – за себя, предприниматели – за себя, военные – за себя, пенсионеры – за себя и т.п. Такая усобица обеспечивается «атомизацией» русского народа, суть которой будет раскрыта чуть ниже.

Отсюда следует необходимость единения всех патриотов. И в книге идёт серьезное теоретическое обоснование такого единения. Как строить отношение людей в современном обществе: «от общего к частному» или «от частного к общему»? Демократизаторы утверждают, что надо «от частного к общему». Во главу угла они ставят «права человека». Отсюда и лозунги: «Обогащайтесь! Зарабатывайте!» К чему это привело – свидетельствует обстановка в России.
Однако, самобытность русских людей выражена в песне советского времени:

«Раньше думай о Родине,
А потом о себе!»


4. Приступить к ведению информационной битвы на всех фронтах концентрируя усилия на главных направлениях, умело маневрируя при ведении информационных сражений и боёв, нанося мощные информационные удары по противнику с целью его деморализации и привлечения его войск на свою сторону.

5. Осуществлять непрерывную координацию усилий своих войск. При необходимости корректировать планы ведения боевых информационных действий с учетом возникающих обстоятельств, подчиняя все свои действия целесообразности на пути достижения полной и окончательной Победы.

Таковы в самом общем виде основные меры, которые необходимо предпринять для отражения информационной агрессии и достижения Победы. При этом следует знать, что понимание Победы в «холодной» войне не тождественно пониманию победы в «горящей» войне. То же касается и понимания «противника». Но обо всем этом разговор пойдет чуть позже.

Хотим мы этого или не хотим, но следует признать, что процесс концентрации управления производительными силами практически завершён. Земля и все человечество представляют собой огромную подводную лодку. Экипаж подлодки-все человечество. Подлодка состоит из множества отсеков. Каждый отсек – отдельная страна. В каждом отсеке – стране живет определенный народ. И сейчас в наше время, все эти отсеки намертво соединены между собой и пронизаны трубопроводами газа и нефти, линиями электропередач, кабелями связи, туризмом, торговлей, интернетом и т.п. В одном отсеке – стране производят электроэнергию, в другом – камбуз, где готовят пищу, в третьем отдыхают и т.д. То есть все страны стали взаимозависимы друг от друга.

Тайны одержания победы в «холодной» войне

Отсеки подводной лодки

И на «этой подводной» лодке библейская концептуальная власть пытается окончательно на веки-вечные сохранить установленный сотни лет назад единый безнравственный, несправедливый, античеловечный, «мировой порядок», единые несправедливые «законы» и единые несправедливые «правила игры» (отношения между людьми), базирующиеся на принципе «разделяй и властвуй». Это принцип в жизни каждого человека и общества в целом реализуется сплошь и рядом, везде и всюду, и во всем. Вот несколько примеров.

– Единый и взаимосвязанный человеческий организм врачи лечат по частям. Один врач отвечает за сердце, другой за легкие, третий за кишки, четвертый за мозг, пятый за глаза и т.д., и.т.п.

– «Единицей измерения» человечества считается один человек, хотя воспроизводство поколений возможно лишь при условии «наличия» женщин, мужчин и детей. То есть «единицей измерения» человечества должна быть семья. А пока торжествует «права человека».

– «Проблема» под названием «отцы и дети» создана специально, чтобы разъединить поколения в первую очередь русских людей друг от друга. Задумайтесь, люди! Ведь у т.н. «кавказцев» молодежь чтит и уважает своих стариков. А у русских? «Надоели мне эти предки».

Реализуется это объединение по многим факторам. Основной – это культура общества в целом. Но для простаты понимания проще привести пример современного жилья. В одной квартире 2-3 комнат жить в преемственности поколений (прадеды и прабабушки и бабушки, отцы и матери, дети) невозможно в принципе.

– Лже-христианство насаждает атомизацию общества, когда каждый человек должен заботиться только о себе, о своей душе, чтобы после смерти попасть в рай. «Спасись сам – и тысячи спасутся вокруг тебя». Этим тезисом отвергается управление всеми общественными процессами.

– Разные идеологи религиозные конфессии также разделяют людей.

– Разделение людей на «богатых», «средних» (средний класс) и бедных»

– Сытая и яркая («вся в огнях») Москва вызывает ненависть у ограбленных людей по всей России. Это тоже «Разделяй и властвуй», чтобы была возможность в нужный момент указать на кого надо поднимать «вилы и топоры»

Подобных примеров можно привести множество. Читателям предлагается самим поразмыслить и выявить подобные примеры в процессе чтения книги.

В этих условиях попытки установить свой отдельный порядок только в своем «отсеке» обречены на провал в силу взаимозависимости стран и их несамодостаточности. И только Россия пока еще является самодостаточной страной, где есть все для самостоятельного развития по всему спектру сфер и отраслей человеческой деятельности. И только Россия пока еще может навести свой нравственный человечный справедливый порядок в своем «отсеке». Но при этом она вынуждена будет взять на себя ответственность и за наведение такого же нравственного человеческого порядка на всей «подводной лодке». Вот такое положение дел на «подводной лодке» на современном этапе глобального исторического процесса должны понять все национал–патриоты и евразийцы всех мастей, которые считают, что можно навести СВОЙ порядок только в СВОЕЙ стране. Мафия глобализаторов не позволит это сделать, она найдет способы «свести на нет» все попытки обособиться в своем отсеке и жить по своим правилам.

Но ситуация не безнадёжна. Выход есть. Более того, ситуация объективно складывается в пользу России. Суть дела вот в чем. Идущий в современном обществе процесс логики жизненного поведения людей, смены логики социального поведения, о котором речь пойдет далее, привел к тому, что «экипаж» «подводной лодки» стал выходить из повиновения «мирового закулисья» глобальных паразитов. Их «правила» и «законы» перестают действовать. что может привести к гибели и самой «подводной лодки», а также весь «экипаж» вместе с «командованием». Надо срочно принимать меры для предотвращения гибели.

Как это можно сделать? Действуя по «их» «правилам», по «их» законам, соответствующим безнравственной несправедливой концепции жизнеустройства, не удается предотвратить гибель цивилизации, поскольку «члены мирового правительства – закулисья» сами стали заложниками этой несправедливой концепции и соответствующей ей законов. Необходимо предъявить всему «экипажу» «подводной лодки», всему человечеству свои «правила» жизнеустройства, которые бы позволили установить на «подводки» справедливый порядок.

И такие правила, такая концепция есть сегодня в России. Это Концепция Общественной Безопасности. Она базируется на принципе «соединяй и созидай». Как видите, этот принцип прямо противоположен принципу «разделяй и властвуй». Он предполагает снятие всех противоречий, заложенных в библейскую концепцию управления, некоторые примеры из которой были приведены выше. И три самых главных противоречия, которые необходимо снять, это:
1. Противостояние «материализма» и «идеализма», науки и религии.
2. Противостояние различных религиозных конфессий, духовных учений, культов и т.п.
3. Противостояние по т.н. «национальному признаку».


Без снятия этих основных противостояний говорить о переходе человечества на справедливую концепцию жизнеустройства нет смысла. Как только люди в других странах после соответствующего доверия до них основных положений КОБы поймут, что по отношению всем странам и народам реализуется принцип «разделяй и властвуй», тогда «и рухнет то, что делит нас».

И здесь возникает вопрос о том, КАК можно этого достигнуть и теоретически, и практически. В книге ответ на этот вопрос «КАК?» дан. Но всему своё время. Сначала надо освоить некоторые ключевые положения КОБы.

Мы считаем, что существующее сегодня состояние концептуальной неопределённости, когда прежняя концепция исчерпала свои возможности, а новая ещё не стала достоянием общества, должно разрешиться без конфликтов, войн и революций.

Предъявляемая обществу Концепция Общественной Безопасности отвечает требованиям нового информационного состояния и способна вывести человека из тупика, в которой его завела библейская концептуальная власть «мирового закулисья». Но чтобы освоить основные положения КОБы, понять и глубоко вникнуть её смысл, вначале надо будет разобраться с тайными «законами» и «правилами» библейской концепции управлениями людьми, народами и странами.



Источник: kpe.ru
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Добавление комментария