в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Тайна «Обрезания Господня»

Просмотров: 3316

Тайна «Обрезания Господня»
Рубрика Концептуальной и Идеологической власти

Тайна «Обрезания Господня»

«... И будет завет Мой на теле вашем заветом вечным»
(Библия)


Разгадки многих великих тайн кроются в «священных» книгах. Обратимся к Библии – Книге Священного Писания Ветхого и Нового Завета. Читаем в Первой Книге Моисея «Бытие» (цитируются по изданию Московской Патриархии 1990 г., осуществлённого по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II):

«17.1 ... Господь явился Аврааму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
17.2 ... и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма размножу тебя.
17.4 ...ты будешь отцом множества народов...
17.6 ... и цари произойдут от тебя...
17.7 ... Я буду Богом твоим и потомков твоих ...
17.8 ... и дам тебе и потомкам твоим ... всю землю Ханаанскую во владение вечное...
17.9 ... ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои. Сей есть завет Мой.
17.10 Да будет у вас обрезан весь мужской пол...
17.11 ... обрезывайте крайнюю плоть вашу; и сие будет знамением завета между Мною и вами.
17.12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужского пола, рождённый в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
17.13 ... и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
17.14 Необрезанный же мужского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день] истр***тся душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой».


Что означает сей завет с позиции современного знания?
Как известно, мозг человека состоит из двух полушарий: правого и левого. Правое – отвечает за процессно-образное мышление, левое – за абстрактно-логическое. И есть у человека сознание и подсознание. В подсознании хранится вся генетически наследуемая и поступающая в процессе жизни человека информация. Подсознание – это как кладовая, склад. Сознание обрабатывает поступающую человеку информацию из «вне» и из «себя самого» от рецепторов (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус). Сознание обрабатывает всё это, доставая при этом то, что нужно, из подсознания (со склада, кладовой), а обработав – складирует результаты в подсознание (на склад).

Всё это: правое полушарие, левое полушарие, сознание, подсознание – работают не «как попало», а в определённой последовательности. Эта «последовательность» действий по-научному называется «алгоритмом».

Этот алгоритм у человека появляется не сразу. Он строится (вырабатывается) на базе наследственности (генетики) человека, а также под воздействием окружающей среды. Формирование (выработка) этого алгоритма идёт по строго определённой генетической программе, заложенной в каждом человеке. То есть каждый человек в каждый период своей жизни должен осваивать определённые знания и навыки в соответствии с заложенной в его генетику программой. И если он в отведённое время ему время не освоит того, что предусмотрено было генетической программой, то такой человек в чём-то будет ущербен, так как в более позднее время он уже не сможет освоить того, что надо было освоить ранее. Об этом русская пословица гласит: «Не научился Ванечкой – Иван Иванычем не научишься!» Яркий пример этого – люди типа «Маугли». Мало кто знает о том, что если ребёнок с возраста в несколько месяцев рос и воспитывался среди зверей (в волчьей стае, как Маугли), а в возрасте 8-ми, 10-ти и более лет оказывался среди людей, то научить такого подростка говорить человеческим языком невозможно! У такого человека есть руки, ноги, голова, глаза, уши, язык... но разговаривать он не может! И научить его этому невозможно! Почему? А потому, что генетическая программа отводит жёсткие временные рамки на освоение человеком чего-либо. В том числе и на формирование человеком алгоритма обработки поступающей к нему от рецепторов информации. И очень важен самый начальный момент формирования этого алгоритма, самое начало отработки этой генетической программы.

Родился человечек. Он начинает воспринимать окружающий мир таким, каков он есть: шорохи, звуки, вкус материнского молока, лучи солнца... Всё это естественно, это всё есть в реальной жизни. И алгоритм начинает формироваться правильно, а генетическая программа отрабатывается естественным образом...

Но в этот момент маленькому человечку наносят удар в одно из самых чувствительных мест. БОЛЬНО!!! И мозг такого человечка на определённое время «думает» только об этой боли, «зацикливается» на ней, и... перестаёт правильно воспринимать окружающий мир, перестаёт отрабатывать естественную генетическую программу по формированию правильного алгоритма работы головного мозга. То есть «обрезание» приводит к искажению алгоритма работы головного мозга человека. В терминологии КОБ это означает – искажение меры человека.

Чтобы образно понять действие этого механизма «обрезания», представьте себе каменщика, который выкладывает некую кирпичную стену. В самом начале своей работы он допустил маленикую, малюсенькую ошибку (брак): фундамент из бетона он сделал чуть-чуть криво, с наклоном. Потом, выкладывая стену из кирпичей, стена всё больше будет наклоняться, брак станет очевидным, а стена может рухнуть. Но если стену можно сломать и переделать, то с человеком так не получится...

Искажение алгоритма работы головного мозга человека отражается и на генетике самого человека, а при воспроизводстве поколений таких «обрезанных» – ошибка в генетике всё более возрастает, что также приводит к своеобразному «обрушению стены». Статистику такого «обрушения» в отношении евреев приводит Ц. Ломброзо в работе «Гениальность и помешательство» (издание Ф. Павленкова, С.-Петербург, 1892 год), свидетельствующую о «необъяснимой» склонности евреев к помешательству в уме, превышающую в несколько раз такую «склонность» у других «рас» (по выражению Ломброзо).

Людьми с таким искажённым алгоритмом работы головного мозга проще управлять: можно, минуя сознание, воздействовать прямо на подсознание. Они легко внушаемы, их проще «зомбировать», говоря современным языком.

То есть, в результате такой операции, совершаемой в течение многих поколений, формируется, проводя кибернетические аналогии, дезинтегрированный биоробот на человеческой элементной базе, который, благодаря ущербности психики, управляется безструктурно дистанционно из единого Центра, минуя сознание через подсознание («дезинтегрированный» – распределённый по многим элементам).

Мог ли Бог придумать такую «злую шутку», как «обрезание», и рекомендовать это своему «богоизбранному» народу? Конечно нет.

Однако, если заглянуть в любой православный календарь, то мы найдём там много праздников, юбилейных и памятных дат. Среди множества праздников церковь выделяет несколько «Великих праздников». К таким «Великим праздникам» относится «Обрезание Господне», праздновать который выпадает на 14 января по новому стилю (1 января по старому стилю), то есть ровно через 8 дней после праздника Рождества Христова, который православные празднуют 7 января. О существе «Обрезания Господня» многие верующие даже не задумываются. Они не задумываются о том, что надо «обрезать» у «Господа Бога» и для чего. Но и те, которые знают, что «обрезали» у Господа, не знают для чего это делается по отношению ко всем евреям. Ничего себе, праздничек!

Между тем, «Евангелие» от Фомы, апокриф из рукописей Наг-Хаммади (а его, как впрочем, и другие апокрифы, скрывают от большинства людей), относимый к гностицизму, сообщает о вопросе, заданном Христу: «58. Ученики его сказали ему: Обрезание полезно или нет? Он сказал им: Если бы оно было полезно, их отец зачал бы их в матери обрезанными. Но истинное обрезание в духе обнаружило полную пользу» (Цитировано по «Апокрифы древних христиан», Москва, «Мысль», 1989 г., стр.256). Очевидно, что комментировать это нет смысла.

Те, кто знаком с восточными учениями о чакрах (энергоинформационных центрах человеческого организма), утверждают, что чакры вступают в действие в определённой последовательности в течение первых двух недель после рождения ребёнка. Обрезание на восьмой день, по их утверждению, нарушает вступление в деятельность сердечной и более высоких чакр у человека, которые отвечают (по этим восточным учениям) за любовь и высшую духовную и интеллектуальную деятельность.

Обрезание в более позднем возрасте, как это делается в историческом исламе у мусульман, всё равно нарушает информационный фон работы головного мозга, поскольку определённая часть часть его многофункциональных зон оказывается забитой обработкой информации, поступающей с постоянно открытой (что противоестественно) головки полового члена: то есть разум подавляется сексуально-инстинктивной информацией. Кстати, в Коране вы не найдете рекомендаций по «обрезанию крайней плоти». Напротив, в Коране есть стихи, которые можно понимать как неугодность обрезания. Например, сура 4:

«117 ... они призывают только сатану, отступника. 118. Проклял его Аллах. И сказал он (сатана): «Я непременно захвачу от Твоих рабов долю назначенную, и собью их с пути (...) и прикажу им, и пусть они будут изменять творение Аллаха!» Кто берёт сатану заступником помимо Аллаха, тот потерпел явный убыток!» (перевод Крачковского). Комментарии также излишни.

Тогда кто и зачем это придумал и реализовал на практике? Это было сделано по замыслу древнеегипетского жречества, которому была нужна специфическая бездумная, легко внушаемая армия биороботов для осуществления планов установления господства над всем человечеством.

Биоробот не может действовать самостоятельно, ему нужна программа. И такая программа «обрезанному» племени была дана в ходе Синайского турпохода под руководством «экскурсовода» Моисея. Скорее всего, подлинный Моисей был уничтожен. А лже-Моисей водил несчастных людей по пустыне 40 лет! Зачем? В условиях пустыни старики быстро умирали (жара, жажда и другие проблемы). Те же, которые рождались, сказок бабушек и дедушек уже не слышали. Таким образом прервалась связь поколений, появились «Иваны, не помнящие своего родства». Они не работали, питались дармовой манной кашей, которую по ночам на повозках завозили по команде жрецов в заранее назначаемые места. И только один «жрец-экскурсовод» лже-Моисей знал, куда идти, чтобы подойти к очередной куче «манны небесно».

Чем же занимались все эти люди в пустыне? А вот чем. Днём – марш-бросок по пустыне, а вечером «жрец-экскурсовод» проводил занятия по «боевой и политической подготовке». Что же он им преподавал? Читаем дальше «Священную Книгу все времён и народов» – БИБЛИЮ.

Второзаконие:
4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножались], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19 Не отдавай в рост брату твоему (по контексту – иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либ другого, что можно отдавать в рост;
23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею»;
28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]
Книга Пророка Исайя:

60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, а цари их – служить тебе;...
60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся».


Такова программа, заложенная в долговременную память дезинтегрированного биоробота, которую он, после рассеяния и внедрения в тела других народов, выполняет на протяжении многих столетий. Т.е. в ходе «Синайского турпохода» была создана специфическая армия, вооруженная не луками и стрелами, не копьями и мечами, а вооружённая информационным оружием – доктриной порабощения стран и народов посредством ростовщичества и других средств обмана людей. И это войско постепенно рассеяли по всему миру.

А раввины – это «пастухи», которые «кнутом иудаизма» пасут эти войска, этого коллективного биороота, несущего в себе программу завоевания мирового господства. Но «пастухи» тоже несвободны, у них всегда есть хозяин. Если вновь обратиться к «Священной книге», то мы увидим, что из всех «равных» 12 колен Израилевых одно клено гораздо «ровнее» других колен – «левиты». Кто они? А это древнеегипетское жречество, которое тихо и без шума скрылось в колене Левия и стало «левитами». Более подробно об всём этом можно ознакомиться в работе «Синайский турпоход», которая дана в приложении. Именно левиты имеют доступ к «святая святых» древнеегипетского жречества, и именно они дают толкования «священным писаниям». То, что это именно так, свидетельствует открытие современных учёных: «Группа исследователей из Израиля, Канады, Англии и США, проведя большую работу, опубликовала её результаты в журнале «Nature». Изучив наследственный материал раввинов в общинах евреев-ашкенази (Центральная и Восточная Европа) и сефардов (Южная Европа), они убедились, все священники, даже издавна разделённых сообществ, действительно происходят от одного предка по мужской линии. Генетическая разница между священниками и их паствой в местной общине намного больше, чем разница между раввинами отдалённых друг от друга диаспор» (газета «Новый Петербург», 1997 г.).

Исторические факты доказывают, что древнеегипетскому жречеству удалось успешно осуществить описанные ранее планы, трансформироваться в колено Левия и за многие столетия сформировать целую систему надгосударственного управления странами и народами на планете Земля, названную в КОБе Глобальный Надиудейский Предиктор рис.

Тайна «Обрезания Господня»


Схема управления глобального предиктора верхушки клановых финансовых семейств мира

В этой системе управления всё иерархично: наверху современные левиты в виде мирового оккультного правительства, ниже – раввинат – идеологическое управление, ещё ниже – собственно еврейство как периферия и слепое орудие своих хозяев. Изображённая схема составлена на основании многочисленных источников, в том числе секретных документальных фильмов КГБ, ставших доступными после 1991 года. Для расширения социальной базы этническое происхождение у них определяется по материнской линии.

На базе этого принципа успешно действует так называемый «институт еврейских жён». Если у русского мужика жена еврейка, то дети от этого брака считаются евреями, со всеми вытекающими из этого следствиями. Примеры с выводами каждый читатель может привести сам из своего жизненного опыта. Однако в качестве впечатляющего примера отметим только, что князь Владимир-Красно Солнышко был внебрачным сыном князя Святослава и еврейки Малки. Так что инициатива Владимира по крещению Руси в иудо-христианство с одновременным уничтожением русского национального жречества родилась не на пустом месте. К чему это привело Русь – свидетельствует история нашей Родины, наполненная непрерывной чередой междоусобиц, раздрая, войн и страданий народа. А так называемый «еврейский вопрос» как дамоклов меч непрерывно висит над каждой непокорной головой.

Однако когда это орудие (еврейство) перестаёт выполнять свою роль должным образом или выполняет её слишком явно, вскрывая тайную суть происходящего, от такого орудия избавляются, в том числе (и в первую очередь) путём искусственного разжигания антисемитизма и организации еврейских погромов. Плохие, ставшие ненужными биороботы уничтожаются руками «возмущённой» толпы (а реально специально возбуждённой). Глобальному предиктору – паразиту их не жалко, у него отработана технология выращивания новых биороботов, которые будут выполнять поставленные задачи лучше своих предшественников.

В конце 19 века ГП понял, что развитие технократической культуры приведёт к концу глобальное управление человечеством по библейской концепции. ГП начал поиски решения этой проблемы (о чём будет рассказано позднее). Тогда же у ГП возник и такой вопрос: «А что делать с созданной ГП мафией-еврейством?».

Этот вопрос породил среди ГП две тенденции его решения:

1. Превратить евреев из мафии в народ.
2. Сохранить еврейство в качестве мафии, то есть оставить их «избранным народом».

Поэтому не случайно именно в то время «появляется» Теодор Герцль – «основоположник сионизма».

Необходимо отметить, что, способствуя образованию государства Израиль и Еврейской АО в СССР, И.В. Сталин реализовывал первую тенденцию, срывая тем самым планы тех, кто работал на вторую. Именно поэтому товарищ Сталин причислен «ими» (ГП и его периферией – исполнителями-евреями) к злодеям, хотя разумные евреи, задумывающиеся о судьбе еврейства, должны бы поставить ему памятник.

Борьбой двух тенденций решения «еврейского вопроса» на глобальном уровне объясняются все происходящие последние годы трагические события в Израиле. Та часть ГП, которая считает, что еврейство должно стать народом и жить на своей исторической родине (сионисты), призывают евреев приезжать в Израиль, чтобы там жить и работать. Та часть ГП, которая считает, что еврейство должно оставаться в рассеянии, а не возвращаться в Израиль, эта чать ГП руками Ясира Арафата (ныне покойного) и его современных последователей устраивает террористические акты против евреев, пугая тем самым всех евреев, котороые хотели бы жить в Израиле.

Судя по всему, периферия ГП, внедрённая в тело российского народа, с возложенной на неё задачей не справляется, поэтому её готовят к очередному «обрезанию». Именно поэтому «демократические» СМИ так стараются разжечь в русском народе животный «антисемитизм». Поймёт ли это еврейская периферия, перестанет ли быть биороботом и начнёт работать на другую программу, программу спасения России (и себя в том числе), или бездумно продолжит движение в заданном ей «сверху» направлении? Так называемый «еврейский вопрос» может быть верно рассмотрен и исследован только с помощью понятийного аппарата ДОТУ и рассмотрения глобального исторического процесса[2]. Именно это и сделано в КОБе.

Тайна «Обрезания Господня»


Смотрите, как интересно выстраивается «мавзолей» из иудаизма и лже-христианства (рис. 6-2).
пирамида лже-христианства


Причём и то, и другое учение изложено в одной и той же «священной книге» – в Библии. Для евреев – Ветхий Завет. Ведь еврейская Тора есть ни что иное, как «пятикнижие Моисея» из Ветхого Завета. А для христиан – Новый Завет. Евреям внушается, что они «богоизбранные», что они должны господствовать над другими (т.е. управлять). А христианам внушается, что счастья на Земле быть не может, что счастье там, на Небе, в раю. И если «рабы божьи» будут себя хорошо вести, слушаться своих хозяев-рабовладельцев («всякая власть от бога!»), то после смерти там, на Небе, они будут счастливы. Как вам это нравится? Ловко придумано?
Поэтому нам, всем народам России, надо прекратить играть в «их» игры. «Еврейский вопрос» для нас – камень на обочине. У нас есть свой собственный Замысел жизнеустройства. И мы идём к нему прямой дорогой, не спотыкаясь о «придорожные камни».

Полный курс лекций Константина Павловича Петрова по КОБ смотрите здесь.

Источник: kpe.ru
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: а
  • 5 июня, 11:06
не собираюсь поклоняться еврею

Комментарии к статье:

  • Посетители
Что Вы имеете в виду?

Добавление комментария