в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

10 карательных бабальонов наёмников. Имена хозяев и командиров известны

Просмотров: 7502

10 карательных бабальонов наёмников. Имена хозяев и командиров известны
Кто они - бессмысленные и жестокие убийцы? Кто их командиры? Под видом украинской армии жителей юго-востока уничтожают кровавые наёмники, которым платят сдельно - чем больше убил женщин и детей, тем выше премия к окладу 1000 долларов США. Почему к убитым у Донецкого аэропорта снайперы не подпускали живыми никого? Потому что нацгвардия и украинские наёмники спешно собирали трупы, чтобы сдать их Коломойскому по 10000 долларов за каждого. 10 банд содержат олигархи Украины, набивающие свои карманы и сейчас в военое время налогами, которые исправно платят в казну жители утопающей в крови страны.

Среди крупных украинских политиков стремительно распространяется мода на собственные мини-армии. Начало этому процессу положил губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский, организовавший карательный батальон "Днепр". Его примеру последовали другие. И сейчас по востоку некогда единой Украины рыскают уже тысячи вооружённых людей, готовых за небольшие деньги убивать кого угодно.

Их уже назвали — иррациональная армия. То есть армия, лишенная всякого смысла. Кроме единственного — убивать. Причем и чужих, и своих. Как убили вот этих Житомирских срочников. Что отказались стрелять в мирных жителей на востоке. И отправились по домам. Их автобус у Лисичанска нацвардейцы буквально изрешетили из пулеметов. А нескольких оставшихся раненых пришли и добили в госпитале. Точно так же, как поступали бандеровцы. Нещадно убивая тех, кто побывал в плену.

Вот так, без разбору, убиваются безоружные люди в Красноармейске. Это дело рук боевиков одного из многочисленных из созданных батальонов -"Днепр". Их финансирует олигарх, и по совместительству Днепропетровский губернатор Коломойский. Численность — около полутысячи человек. Командующий — Юрий Береза. Уже не секрет, что рядовые здесь получают по тысяче долларов в месяц, что для местных немало. Поэтому они откровенные наемники. И убивать — для них работа.

Другой карательный батальон — "Донбасс", начинал формировать еще сам Дмитрий Ярош. Поэтому они себя считают чуть ли не элитой. Заставляют присягать себе.
Они также базируются в Днепропетровской области. И тоже финансируются Коломойским. Сейчас это примерно 630 человек. Командует "Донбассом" Семен Семенченко, так он себя сам называет. Лица его никто не видел. Свою балаклаву он не снимает никогда.

Дисциплину в батальоне, что расшаталась из-за того, что операция затягивается, он поддерживает страхом и кровью. Об этом, в частности, рассказал военный эксперт, редактор газеты "Независимое военное обозрение" Виктор Литовкин.

В Харькове сразу два карательных батальона — "Слобожанщина" и "Харьков-1". Человек по 200-300. Формирует их тоже олигарх — новый губернатор Харьковской области Балута. Командующие батальонами — братья Янгаленко. У их солдат есть особенность — форма без опознавательных знаков. Вероятно, для того, чтобы устраивать провокации. И матери мобилизованных туда солдат, требуют их вернуть.

"Мало того, что воюют. Они нигде же не записаны. Вы понимаете, в чем проблема? Наши дети — пушечное мясо", — говорит одна из них, Алена Кубарева.
А по соседству, у Академии внутренних войск, матери отказываются отпускать туда своих детей-выпускников.

"К вам обращаются женщины города Харькова. Не смейте поднимать оружие против собственного народа! Посмотрите, ни одного сыночка хунты нет в горячей точка на Донбассе", — говорят они.

Что происходит в самих карательных батальонах, известно лишь по письмам, приходящим оттуда. И по крикам отчаяния в звонках. Как, например, из батальона "Айдар"." Они нам оружие не выдают, ни патроны, ни оружие, ничего. Хотя оно уже есть, все лежит на складах. Мы здесь находимся, можно сказать, с брусчаткой с Майдана", — сообщает Николай, старший сержант батальона.

Чтобы каким-то образом поднять военный дух, на передовую лично приезжают политики. Например, скандалист и педофил Олег Ляшко. Это он под Мариуполем, собрал батальон под названием "Украина". И сам приезжает допрашивать пленных. Предварительно раздев их почти догола.

Не могла не создать свой карательный батальон и Юлия Тимошенко — "Рух опору", из 300 человек. Послала их убивать и умирать. Чтобы о ней, как о политике, не забыли перед парламентскими выборами.

То есть всего сейчас на Юго-Востоке существует порядка десятка карательных батальонов. "Донбасс" и "Днепр" — в Днепропетровской области, "Айдар" — в Луганской, "Азов" — недалеко от Бердянска, каратели Тимошенко — на Кировоградщине, боевики от Ляшко — под Мариуполем. Ну, а в Славянске, уже второй батальон нацгвардии собирает все тот же комбат Семенченко.

Новых бойцов он на днях приезжал рекрутировать на Майдан. Говорят, что набрал пару автобусов обитателей палаточного лагеря. И сейчас вот эти хозяева из иррациональной армии продолжают убивать своих соотечественников.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.