в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

УЧАСТЬ И РОЛЬ СЛАВЯН В УНИЧТОЖЕНИИ СВОЕГО ПРОШЛОГО

Просмотров: 1736

УЧАСТЬ  И  РОЛЬ СЛАВЯН В УНИЧТОЖЕНИИ СВОЕГО ПРОШЛОГО
Я простой человек, который реально пытается найти нормальную работу в своей стране, я именно тот, кто любит свою родину, я отношусь именно к тем, которых с каждым днем становится больше, потому что они пытаются выжить. Мне раньше казалось, для того чтоб понимать реальные, (именно реальные), а не навязанные нам события, требовалась как минимум ученая степень, да и иметь вагон опыта. Пусть я передам не грамотно свою мысль, но суть мысли вам обещаю.
Название моей статьи, не просто слова для привлечения внимания. Я действительно начал изучать вопросы своего народа и страны, которых называют УКРАИНЦЫ (СЛАВЯНЕ) И УКРАИНА. Все началось с того, что я задал себе вопрос: «почему, некогда дружный и веселый народ, стал вдруг замкнутым и злым?»
Я переслушал почти всех аналитиков, пересмотрел кучу подставных политических ток-шоу, с интернета практически не вылезал. Версий, почему украинцы стали злыми, я как беспристрастное жюри отобрал несколько вариантов. По моему мнению, лучших.
Я не хочу их озвучивать, потому что у меня есть своя версия. Я напишу о ней ниже, чтоб не предопределять события.
Так как, все «лучшие» версии меня не удовлетворили, я поставил себе вопрос по другому: почему украинцы, за такой короткий срок (30 лет, в 84-м все были прежними) стали такими злыми?
Все дело в подмене понятий. Чтоб узнать настоящее надо заглянуть в прошлое. Как далеко в прошлое? - 100, 200, 1000 лет. Нет, это всё рядом на 10-15 лет назад, машина времени для этого не нужна.
А теперь о главном. Вначале своего повествования я писал о любви к родине. Кто и как любит свою родину, я не знаю. Моя родина - это та земля, где я родился, где получал свой первый жизненный опыт, где я жил радостью, где происходит обмен информации между моим прошлым и настоящим. Я действительно люблю свою родину. Многие сейчас утратили свою родину, делая вид, что ничего не произошло, нацепили личину с надписью «патриот Украины» и очень дружно, но со скорбью на лице, начинают «любить» родину.
Вот и ответ на вопрос: откуда злость?
Нас постепенно подготавливали, потом видя, что все молчат, начали лишать самого ценного, просто лишили любви к Родине.
Вы говорите РОДИНА в опасности? Только не врите себе, это не родина в опасности, а вы. Вы злые, потому что сами того не замечая, теряете родину и поэтому злитесь. Для того чтоб любить родину ее надо иметь. Вы стоите над пропастью, внизу бездна, а дальше страх.
Дорогие мои! С вашего молчаливого согласия вас лишают Родины. Я хочу задать вопрос: «что надо сделать, чтоб достучатся до вашего сознанья?» Может попробовать более эффективным методом – «не бытиё определяет сознанье человека, а КУЛАК».
Сегодня словом, сознанье не прошибешь. Получается, каждого второго надо дубиной по горбу, чтоб еще больше злости. Может эта злость и даст ту силу, которая поможет разобраться в простых вещах.
И поймите, без прошлого настоящего не будет.

Владимир Лекарь
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

У меня ветеринар знакомый есть так он давно говорил: - "БИТИЁ опеделяет сознанние".

А в общем вся статья напоминает "секунду просветления", работал я когда-то (96-97) в Новошахтинске сантехником. Меняли водопровод, в домах на Новой Соколовке, в одном из домов жил реальный умственно отсталый Вася, человеку 40 лет ум 5-и летнего. Однажды стою резбу на трубе нарезаю, идёт Вася, в одних семейниках, на верёвочке танк, без колёс, телепается. Я, ему "Привет, Васёк, куда идёшь?". У него улыбка на лице сменилась серьёзной задумчивостью и задал вопрос наверное самому себе "КУДА Я ИДУ?". Через секунду снова улыбка и пошел дальше. Боюсь что эта статья такой же миг просветления...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.