в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Терновчане встретили «Правый сектор» топорами и лопатами

Просмотров: 2663

Терновчане встретили «Правый сектор» топорами и лопатами
Около полудня неизвестные под красно-черными флагами приехали к мэрии Терновки Днепропетровской области. Когда «сарафанное радио» разнесло эту весть по городку, к админзданию и горотделу милиции пришли местные мужчины, прихватив «оружие» для обороны – топоры, ножи и лопаты.

«Приезжие поговорили с Тарелкиным (мэр Терновки - авт.) и с милицией и увидев, что жители не рады этой компании, уехали из города, - делится терновчанка Лидия Зайцева. - Люди сейчас опасаются любых не местных, будь то представители проукраинских политсил или же сепаратисты из соседней области. В Терновку в любой момент могут нагрянуть и те и другие, ведь в наш город несколько дорог из Донецкой области и не на всех из них стоят блокпосты».

В Терновку приезжали представители «Правого сектора», они хотели разместить там приемную Дмитрия Яроша, прояснил ситуацию представитель пресс-службы «Правого сектора» Максим Мирошниченко.

В областной милиции городскому сайту подтвердили народные волнения в Терновке, но сейчас в городе все под контролем милиции и местной власти, заверил начальник Центра по связям с общественностью днепропетровского облУВД Алексей Щербатов.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.