в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Днепропетровский синдром иудаизма

Просмотров: 10743

Днепропетровский синдром иудаизма
Днепропетровский синдром иудаизма.
«Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь»
«Истинна рано или поздно всё равно выйдет на свет, и ложь будет повержена в прах».

К. Прутков


Эта статья ни в коем случае не направлена на разжигание межнациональной розни, а напротив, это попытка понять
Что происходит? Кто виноват? Что делать?


Иудей, еврей и жид – это совсем разные люди и понятия!

Иудей — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён евреем, и тех, кто обратился в иудаизм. Человек, верящий в единого бога Яхве, строго соблюдающий законы и предписания, основанные на Танахе («Письменной Торе») и Талмуде («Устной Торе»).

Евре́и - древний народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царств. Общее этическое название народностей, исторически восходящих к одному из древних народов семитской языковой группы (древним евреям), сейчас живущих в различных странах общей жизнью с основными населением этих стран, а также лица, относящиеся к этим народностям.

Жид - «Жидъ, жидовинъ, жидюкъ, жидюга, м. жидова; или жидовщина, ж., жидовье ср. собир. скупой, скряга, корыстный купецъ. На всякого мiрянина по семи жидовиновъ. Живи, что братъ, а торгуйся, какъ жидъ. Жидъ крещеный, недругъ примеренный, да волкъ кормленый. Родомъ дворянинъ, а делами жидовинъ. Мужикъ сделанъ, что овинъ; а сбойливъ, что жидовинъ. Проводила мужа за овинъ, да и прощай жидовинъ! Не прикасайтесь черти ко дворянамъ, а жиды къ самарянамъ. Жидоморъ м. жидоморка ж. жидовская душа или корыстный скупецъ. Жидовать, жидоморить, жить и поступать жидоморомъ, скряжничать; добывать копейку вымогая, недоплачивая. Жидюкать, - ся, ругать кого жидомъ. Жидовство или жидовщина, жидовскiй законъ, бытъ. Жидовствовать, быть закона этого. Ересь жидовствующихъ или суботниковъ. Жидовская смола, асфальтъ, земляная, каменная, горная, ископаемая смола. Жидовская вишня, растенье Physalis alkengi. Жидовникъ м., сиб. золотарникъ, кустъ Caragana pygmaca. Halimodendron argenteum, сиб. терновникъ, чемышъ, чемша; растн. Periploca, дремка. Tamarix gallica, бисерникъ, калмыцкiй-ладанъ, гребенщикъ, бисерный-кустъ, божье-дерево, болчинъ? Живовинникъ м. кустъ чемша или чемышъ. Слобожане (вятск.) жидокопы, искали денегъ въ могилё жида».

Приведенная словарная статья ничего национального не отражает, обозначена исключительно скаредность: «Родом дворянин, а делами жидовин».
На Руси никогда не называли жидами евреев. Жидами на Руси называли не евреев, а жидов. Подавляющее большинство русского народа слово «евреи» не знали и никогда не употребляли.

Дорогие друзья, вот разобравшись в истинном значении этих слов, сораизМЕРив эти слова, согласно МЕРЕ понимания выходим, на понятие, что Иудей – «человек» строго соблюдающий законы и предписания, основанные на письменной и устной Торе.
Евреи – древний народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царств.
Жид – это скупой, скряга, вне зависимости от роду-племени.

Я, дорогие друзья, товарищи, каждый раз себя спрашиваю, КАК МОЖНО ПРОВОДИТЬ и ИДТИ НА ВЫБОРЫ П-резидента, в стране, КОГДА ИДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА? Молчать в тряпочку, ничего не делать, КОГДА В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ фашистская хунта убивает детей, стариков, НАШ НАРОД УКРАИНЫ?
Это ж кем надо быть? Правильно, это надо быть УКРАИНСКИМИ ЖИДАМИ, обрезавшими себе не крайнюю плоть на 8-ой день, как у иудеев, а совесть, память и душу и стать животными. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО, играют на стороне ВРАГА И ГАДЯТ ВСЕМ НАМ В ДУШИ, ОСКВЕРНЯЯ НАШУ ИСТОРИЮ, ПАМЯТЬ И ОТНИМАЮТ У НАС БУДУЩЕЕ!

Сегодня вся Украина наблюдает видимую плоскость деятельности Запада по дестабилизации обстановке на Украине и сатанинскую вакханалию поддержки фашизма так называемой западной цивилизацией. Мы видим, как осуществляется эта поддержка руками специальных служб, за которыми стоят сионо-масонские структуры. В частности израильский Моссад осуществляет глубокое взаимодействие с политическими деятелями Украины для отрыва её от России, этим фактически преследуется цель присоединения Украины к евро-американскому конгломерату на правах вассала.
Сегодня для людей живущих на Украине, уже не секрет, что спецслужбы США, Израиля и Великобритании, реально контролируют Украину и её марионеточное правительство.

Деятельность Моссад на Украине: начало XXI века

Днепропетровский синдром иудаизма

За годы после развала Советского Союза, с которым считались во всем мире, кроме угрожающей олигархизации и обнищания населения Украины, произошло мало путного. Руководители некогда богатой 46-милионной страны не могут сделать свой осознанный волевой интеграционный выбор, но вошли в сомнительные проекты с антироссийским вектором в сфере энергетики и торговли оружием, соответствующие интересам США, ЕС и Израиля. В контексте продолжающейся экспансии США, западных ТНК и спецслужб на территории бывшего СССР я уверен, что будущее нашей Отчизны – за региональной интеграцией с продолжением комплексного расширения интеграционных пространств с вхождением Украины в Таможенный Союз и Единое экономическое пространство в составе России, Белоруссии и Казахстана.

Разведсообщество Израиля представлено на Украине резидентами, сотрудниками и агентами «Моссад», военной разведки «Аман» и службы общей безопасности «Шабак», Шин-Бет (контрразведка), а также спецслужбой, продолжающей проявлять особую активность на российском направлении – «Натив» (Бюро по связям с евреями СНГ и Восточной Европы при канцелярии премьер-министра Израиля). Лидирующее положение занимает внешняя разведка.
«Моссад» – единственная в мире разведывательно-диверсионная организация, которая, кроме добычи секретной информации, занимается физическим устранением врагов государства. Для этой цели создано управление тайных операций «Комемиют» («Суверенитет»). Служба военной разведки Израиля «Аман» является независимой спецслужбой, подчиняющейся премьер-министру.
Характерной чертой израильских спецслужб является их тесное взаимодействие по ряду проектов на территории бывшего СССР со спецслужбами США и Великобритании (ср. также британское и американское подразделения Моссад). Особую роль выполняет, по сути подразделение спецслужб США NCSJ, штаб-квартира которого находится в Вашингтоне, и тесно координирует работу с американо-израильскими спецслужбами.
Базами для агентов и организации встреч и передачи информации традиционно являются синагоги, культурные и просветительские еврейские и израильские центры, лицеи, школы. В частности, сеть израильских спецслужб опирается на сионистскую организацию «Сохнут» (Еврейское агентство для Израиля), сеть школ и заведений «Хабад-Любавич», сеть ОРТ, Американский еврейский распределительный комитет «Джойнт» и др.
Основным опорным пунктом спецслужб Израиля и США является сеть офисов агентства «Сохнут», а дополнительными – представительства Израильского культурного центра в Украине и Молдове, Американского еврейского распределительного комитета «Джойнт», в большей степени связанного с США.

Днепропетровский синдром иудаизма
Аман. Военная разведка Израиля
Большинство синагог и центров, проектов получают финансирование из-за рубежа, в связи, с чем зависимы от зарубежных центров, прежде всего США, и контролируются американо-израильскими спецслужбами. Показательно, что Североатлантический альянс и «Моссад» официально оказывали содействие Украине в обеспечении безопасности во время Евро-2012.

Действуют штатные и внештатные, легальные и нелегальные агенты указанных спецслужб. При этом уровень сотрудничества спецслужб Израиля и Украины таковы, что при режиме В. Ющенко израильтяне оказывали существенное влияние не только на антитеррористический центр СБУ. При режиме Л. Кучмы раввин Шмуэль Каминецкий, благодаря олигарху Виктору Пинчуку, «открывал ногой» дверь в кабинет Президента Украины, а при режиме Ющенко Евгений Червоненко мог войти практически в любое время и оказать влияние на Президента В. Ющенко, а раввин киевской синагоги Бродского Моше Асман и олигарх Вадим Рабинович – в кабинеты глав СБУ и СВР Украины.

Специалисты отмечают беспрецедентную активность Моссад на Украине (накануне развязывания войны с Ираном), под прикрытием олигархов с двойным гражданством, что позволяет некоторым экспертам прийти к выводу о контроле Украины американо-израильскими спецслужбами, где израильские олигархи скупили немало стратегических объектов и месторождений, крупных предприятий, а также контролируют авиалинии и СМИ, ряд генералов силовых структур.

Иудейский Хазарский Каганат

Иудеи вновь пытаются создать на Украине паразитическое государство Хазарский Каганат, который был разрушен Великим Князем Киевским Святославом в Лето 6 472 от С.М.З.Х. (964 год н.э.).

Днепропетровский синдром иудаизма
Об иудеях Борисе Боголюбове и Игоре Коломойском, стоит сказать отдельно, они на ворованные деньги у народа Украины, построили в Днепропетровске в 2012 году оккультный идеологический, крупнейший в мире, иудейский центр "Менора", тем самым, дав понять миру о начале строительства на территории Украины паразитического государства Иудейский Хазарский Каганат. Но ничего у этих обрезанных на 8-ой день от рождения иудеев, не получится. Фашистская хунта ещё, какое то время на костях украинцев будет существовать, пока Россия не сломает хребет иудейской оккультной идеологической финансовой мафии. Это вопрос времени. Каждый гражданин Украины, должен выбрать для себя, будет ли он развиваться по нравственной концепции Созидай, Соединяй и Здравствуй, где нет место эксплуатации человека человеком и рабству, или вместе с иудеями-паразитами деградировать и идти по безнравственной концепции Разделяй, Стравливай и Властвуй и быть рабами идти к духовной и физической гибели.

Любой человек взявший оружие в руки и стреляющий в свой собственный народ, есть предатель народа, изменник Отечества, будет нести ответственность по законам военного времени!

Днепропетровский синдром иудаизма
Эти негодяи и проходимцы Коломойский и Боголюбов спонсоры майдана, через свой банк обворовали и обворовывают с помощью кредитования под проценты, т.е. с помощью ростовщического ссудного процента народ Украины, эти подонки обесценили гривну и присвоили средства народа Украины!

Никогда иудеи не отплатили добром на добро, которое делали для них другие народы. Иудеи всегда предавали тех, кто предоставлял им крышу над головой, теми или иными манипуляциями отбирали добро хозяев и часто вместе с жизнью. Даже то, что не было ни одного народа, среди которого жили иудеи, который рано или поздно, раскусив их паразитическую природу, не отторгал бы иудеев, говорит само за себя. И причиной всему этому были только сами иудеи. Доказательство этого утверждения очень простое. Каждый народ принимал их с открытой душой, предоставляя свою землю для «убежища» «бедным» скитальцам, «вынужденным» покинуть свою Родину. И только после того, как иудеи показывали своим добродетелям своё настоящие лицо, наступал момент, когда их (иудеев) просили покинуть страну. Как это сделал арамейский (византийский) император Ираклий II в середине VII века н.э., как это сделал и английский король Ричард Львиное Сердце.

Днепропетровский синдром иудаизма

«Письмо константинопольских раввинов
Возлюбленные братья в Моисее. Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моисея. У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли, вы заберёте их добро.
Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и, без страха наказания, будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками.
По представлениям иудеев, отражённым в их «святых» книгах, всё, что создано гоями (не иудеями), принадлежит иудеям и поэтому для них выдать чьё-то достижение за своё всегда являлось нормой поведения. Паразитизм социальный трансформировался и в паразитизм личностный…»
Левашов Николай Викторович «Россия в кривых зеркалах» Том 1, с 227.


Днепропетровский синдром иудаизма

Главные предатели и пособники фашистских оккупантов города Днепропетровска Александр Вилкул и Мэр Днепропетровска Иван Куличенко на открытии 16 октября 2012 г. иудейского центра "Менора"

РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЯЙЦЕНЮК, ТУРЧИНОВ, ТЯГНИБОК, ЯРОШЬ, БАЛАШОВ, ТИМОШЕНКО, Шуфрич, КЛИЧКО, КОРЧИНСКИЙ, Парашенко, КОЛОМОЙСКИЙ и другие закащики и исполнители ГОСУДАСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА, ПРЕДСТАНУТ ПЕРЕД СУДОМ УКРАИНСКОГО НАРОДА И ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ ЗЛОДЕЯНИЯ Коллаборационизм (осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству) и ГЕНОЦИД НАРОДА Украины!!!!

«Настоящее есть следствие прошедшего, а потому непрестанно обращай взор свой на зады, чем сбережешь себя от знатных ошибок.»

К. Прутков

«История не учительница, а надзирательница. История ничему не учит, а только наказывает за не выученные уроки»

Великий русский историк Ключевский В.О.


Источник: kpe.ru
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
comment:"...80% производственного потенциала Украины принадлежало жидам-олигархам! Юго-Восток посмел покуситься на святая-святых жидовского мира - их собственность и получил террор! Какой % производственного потенциала принадлежит жидам в России? Вот и весь ответ на "спеленатость" действий команды ВВ Путина и её очередное, подкорректированное, обращение в ООН - "требуем!"! Да начхать жидовье хотело на "требуем"! Жидовье отреагирует только на хороший Славянский пинок, причем только позорным бегством, скуля и причитая об антисемитизме наглых русских. Жидовье никогда не развяжет ядерную войну по той простой причине, что бежать за пределы планеты некуда, а жить они хотят и жизнь сытую комфортабельную просто обожают! И чем дольше будут Славяне терпеть, тем больше жидовье будет наглеть! Факты на лицо - жидовье хорошо поработало над промыванием мозгов рабочего стада (гоев) в Украине, да и не только! И это другая проблема! Большая часть стада до сих пор не в теме событий на Юго-Востоке! Так за что выступать команде Путина там? Чтобы получить пулю в спину и ярлык агрессора? Еще целый стоит Донецк, Харьков, Луганск и Днепропетровск! Стоит запуганная притихшая, такая юморная раньше, Одесса! Еще не сыплется напалм с неба в этих городах и есть что пить-есть!......"

Добавление комментария