в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Еврей не может быть фашистом

Просмотров: 3975

Еврей не может быть фашистом
"Еврей не может быть фашистом по определению - эти понятия генетически несовместимы!" - цитата из общественной петиции за лишение днепропетровского губернатора Игоря Коломойского гражданства государства Израиль.

Инициаторы - израильские граждане - выходцы из стран бывшего Советского Союза выражают на международном сайте общественных петиций AVAAZ.org свое возмущение по поводу противоправных карательных действий израильского гражданина Игоря Коломойского в отношении русскоязычных граждан Юго-Востока Украины.

Петиция адресована депутатам Кнессета.

ИА Regnum отмечает, что лишение израильского гражданства - мера исключительная и применяется крайне редко в основном к террористам и их пособникам, имеющим гражданство или вид на жительство во враждебных государствах.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Ему недолго осталось ходить по земле. И евреи его не спасут.А попытаются - получат.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
comment- :"...80% производственного потенциала Украины принадлежало жидам-олигархам! Юго-Восток посмел покуситься на святая-святых жидовского мира - их собственность и получил террор! Какой % производственного потенциала принадлежит жидам в России? Вот и весь ответ на "спеленатость" действий команды ВВ Путина и её очередное, подкорректированное, обращение в ООН - "требуем!"! Да начхать жидовье хотело на "требуем"! Жидовье отреагирует только на хороший Славянский пинок, причем только позорным бегством, скуля и причитая об антисемитизме наглых русских. Жидовье никогда не развяжет ядерную войну по той простой причине, что бежать за пределы планеты некуда, а жить они хотят и жизнь сытую комфортабельную просто обожают! И чем дольше будут Славяне терпеть, тем больше жидовье будет наглеть! Факты на лицо - жидовье хорошо поработало над промыванием мозгов рабочего стада (гоев) в Украине, да и не только! И это другая проблема! Большая часть стада до сих пор не в теме событий на Юго-Востоке! Так за что выступать команде Путина там? Чтобы получить пулю в спину и ярлык агрессора? Еще целый стоит Донецк, Харьков, Луганск и Днепропетровск! Стоит запуганная притихшая, такая юморная раньше, Одесса! Еще не сыплется напалм с неба в этих городах и есть что пить-есть!......"
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

гоев) в Украине, НА УКРАИНЕ, НА,ошибка твоя не говрят же в остров, а на

значит вся инфа ошибка.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.