в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Борис Филатов: мы обойдемся без «Правого сектора»

Просмотров: 2220

Борис Филатов: мы обойдемся без «Правого сектора»
Более чем одиозный заместитель главы Днепропетровской области Борис Филатов достаточно жестко высказался по отношению к одному из лидеров Майдана, экс-кандидата в Президенты Украины Дмитрию Ярошу. «Они (люди Яроша. - Авт) ошивались по городу - им было предложено переместиться на границу с Донецкой областью и дислоцироваться на каких-то турбазах с целью, в том числе, охраны границ.»

Товарищи из «Правого сектора», утверждает зам. губернатора, начали заниматься махновщиной - ездить по большим поселкам и под видом борьбы с наркоторговлей выяснять отношения с милицией. «Им в ультимативной форме было предложено либо прекратить этим заниматься и отправиться на фронт, либо покинуть территорию области и вообще исчезнуть, потому что, когда есть такие друзья, враги не нужны. После этого они, вроде бы, успокоились.»

При этом Филатов высказал предположение: либо господин Ярош не контролирует часть своих людей, либо не хочет их контролировать. Поэтому, если «Правый сектор» поедет куда-то участвовать в боевых действиях, мы будем только рады - мы обойдемся без «Правого сектора».

Напомним, в разгар президентской кампании Дмитрий Ярош сделал резонансное заявление о переносе своей ставки в Днепропетровск, чтобы непосредственно отсюда контролировать действия своих бойцов на востоке Украины.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.