в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Коломойский предложил отгородиться от России стеной

Просмотров: 886

Коломойский предложил отгородиться от России стеной
Коломойский предложил отгородиться от России стеной в 2 тысячи километров. Это будет металлический забор с колючей проволокой под напряжением.

Заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан передал в администрацию президента Украины инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью в 1920 км и стоимостью порядка 100 млн евро. Проект предусматривает строительство на границе с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток. Строительство стены длиной 1920 километров предусмотрено на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей.

По представленному проекту, подходы к заграждению должны преграждаться глубокими и широкими рвами и колючей проволокой. Это позволит исключить доступ к заграждению мирных жителей, животных, а также автотранспорта и бронетехники. Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.

Предполагается, что вдоль стены будут располагаться группы украинских войск, пограничники и нацгвардия. Все, что нужно для реализации данного проекта, изготавливается на Украине. Финансирование проекта предусматривается за счет благотворительных фондов, хотя не исключена и финансовая поддержка государства.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
comment- :"...80% производственного потенциала Украины принадлежало жидам-олигархам! Юго-Восток посмел покуситься на святая-святых жидовского мира - их собственность и получил террор! Какой % производственного потенциала принадлежит жидам в России? Вот и весь ответ на "спеленатость" действий команды ВВ Путина и её очередное, подкорректированное, обращение в ООН - "требуем!"! Да начхать жидовье хотело на "требуем"! Жидовье отреагирует только на хороший Славянский пинок, причем только позорным бегством, скуля и причитая об антисемитизме наглых русских. Жидовье никогда не развяжет ядерную войну по той простой причине, что бежать за пределы планеты некуда, а жить они хотят и жизнь сытую комфортабельную просто обожают! И чем дольше будут Славяне терпеть, тем больше жидовье будет наглеть! Факты на лицо - жидовье хорошо поработало над промыванием мозгов рабочего стада (гоев) в Украине, да и не только! И это другая проблема! Большая часть стада до сих пор не в теме событий на Юго-Востоке! Так за что выступать команде Путина там? Чтобы получить пулю в спину и ярлык агрессора? Еще целый стоит Донецк, Харьков, Луганск и Днепропетровск! Стоит запуганная притихшая, такая юморная раньше, Одесса! Еще не сыплется напалм с неба в этих городах и есть что пить-есть!......"
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.