в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Ни одного чеченца и ни одного русского, против нас воюют наши же десантники — рассказывают освобожденные из плена украинские военные (видео)

Просмотров: 1402

Ни одного чеченца и ни одного русского, против нас воюют наши же десантники — рассказывают освобожденные из плена украинские военные (видео)
Раненые украинские десантники, взятые в плен бойцами армии Луганской республики и выпущенные на свободу находясь в кировоградском госпитале рассказывают об ополченцах и о том, что видели в плену.

На вопрос журналиста за сколько их выкупили, бойцы ВДВ рассказали, что их схватили и отпустили через договоренности между ветеранскими организациями такие же украинские десантники, которые воюют за Луганскую республику.

На вопрос о русских и чеченцах, якобы, составляющих основной костях войск Новороссии, бойцы ответили:

«Ни одного русского, ни одного чеченца, может где-то русские и есть, но 90% воюющих против Украины — это наши же парни с Перевальска и Перевальского района».

Также десантники рассказали, что много раз слышали о том, что убитых украинских солдат военные чиновники часто записывают в не боевые потери — несчастные случаи на полигоне, смерти от болезней, чтобы не выплачивать семьям большие суммы и уменьшать статистику потерь в войне.

«В ЛНР порядок, жители доверяют ополчению больше, чем милиции. Бойцы Луганской республики беспощадно борются с наркомафией и преступностью», — сообщили бойцы свои впечатления о жизни в Луганской республике.





Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.