в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Борец за Украину Коломойский грабит вооруженные силы

Просмотров: 1206

Борец за Украину Коломойский грабит вооруженные силы
Сотни танков и бронетранспортеров, а также все боевые вертолеты за свой счет обеспечил горючим председатель Днепропетровской области Игорь Коломойский. Речь идет о воинских частях, относящихся к оперативному командования «Юг», в которое входят части 11 областей.
Но не по доброте душевной - украинский олигарх Коломойский продал керосин Вооруженным силам Украины по цене в полтора раза дороже своей же отпускной.

«Алексей Романов сделал то, что должны были сделать журналисты вчера. Он порылся в тендере, проведенном минобороны Украины по закупке авиакеросина. Продал керосин, конечно же, Игорь Коломойский и его Укртатнафта. Продал по цене 17 280 грн за тонну. Фишка в том, что та же Укртатнафта продает всем желающим это топливо по цене 11 350 грн за тонну», – написал журналист Анатолий Шарий на своей странице в Facebook. «Но ужасно не это. И даже не то, что тендер проведен «на одного» в нарушение закона. Ужасно не то, что ни одно издание об этом не напишет. Ужасно то, что в комментариях вылазят люди, которые говорят, что Коломойский – бог, что он заботится об Украине и ему надо поставить золотой памятник», – отметил журналист.

Напомним, Следственный комитет России объявил Коломойского в международный розыск в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны. Также в розыск был объявлен и глава МВД Украины Арсен Аваков.

Источник: rusvesna.su
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.