в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Для нас перемирия не было. Мы в полной боевой готовности! (видео-включение из Северодонецка)

Просмотров: 1190

Для нас перемирия не было. Мы в полной боевой готовности! (видео-включение из Северодонецка)
27 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Северодонецка с участием командующего Центральным Фронтом ЛНР Павла Дрёмова и его заместителя Владимира Полуполтинных.

Павел Дрёмов рассказал о последних событиях, в частности он отметил, что «никакого перемирия нет. Была обстреляна шахта. Велся целенаправленный огонь. Была убита женщина, которая пришла на работу, чтобы заработать и накормить свою семью. Мы поклялись на могиле у погибшей женщины отомстить за её смерть. Она не была террористкой и не участвовала в боевых действиях.

Сейчас в Варваровке разместился фашистский штаб. Они заявляют о перемирии. Их люди бегут, потому что понимают, что их война неправедная».

Владимир Полуполтинных так же сказал, что «мы будем защищать свою землю от фашистов. Я имею военную профессию — десантника. А в мирное время я юрист с высшим образованием».

В заключении Павел Дрёмов сказал, что «с каждым днём мы всё сильнее. Фашисты нас боятся всё больше. Если они отрежут Лисичанск, то мы окажемся в полном кольце. Но мы не дадим им этого сделать. Добровольцы по-прежнему вступают в народное ополчение. Мы продолжаем пребывать в полной боевой готовности».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.