в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

"Правый сектор" получал поддержку со стороны губернатора Днепропетровской области

Просмотров: 1032

"Правый сектор" получал поддержку со стороны губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. На каком-то этапе он нам помог. Наши же помогли не допустить на Днепропетровщине тех процессов, которые произошли на Востоке", - заявил один из лидеров ультранационалистической украинской организации Игорь Мазур в интервью информационному порталу Главком.

Мазур не сообщил конкретной информации о финансовой помощи, оказанной Коломойским. Однако поделился, что губернатор Днепропетровской области помогал "Правому сектору" транспортом, а также "советовал" предпринимателям не отказывать организации в поддержке.

"Несколько помогал - то, что касалось технических вопросов. Например, транспортом. Просто Коломойский занимался тем, чем должен заниматься губернатор, "Правый сектор" занимался помощью по соблюдению порядка. Самооборона тоже к этому присоединилась. Предприниматели находили возможности помочь нам, потому что у Коломойского была такая позиция: "Я сам помогаю — и всем советую", - сказал лидер "Правого сектора".

Однако, несмотря на то, что губернатор Днепропетровской области поддерживал "Правый сектор", Мазур заявил, что, если Коломойский "перейдет границу", то у организации есть информация о его болевых точках, на которые можно надавить.

Источник: antimaydan.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.