в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Зам. Коломойского Филатов обвинил украинскую прессу в предательстве «добровольческих батальонов»

Просмотров: 1053

Зам. Коломойского Филатов обвинил украинскую прессу в предательстве «добровольческих батальонов»
Скандально известный заместитель председателя Днепропетровской государственной администрации Игоря Коломойского Борис Филатов утверждает, что «Украинская правда» и ряд других украинских изданий и журналистов работают на пятую колонну и «реваншистов из бывшей власти.

«Вы — подонки. Которые даже не имеют сил признаться себе в этом», - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

«Спасибо Сереже Лещенко, Алене Притуле и другой интеровской мерзости, которая работает на реваншистов и пятую колонну. Именно вы начали истерию в стране по поводу добровольцев. Именно вы, а никто другой, обзывали наших ребят «украинской Хезбуллой». Именно вы, а никто другой, пугали власть «частными армиями». Именно вы, а никто иной, как последние подонки пытались поссорить нас с Президентом. Вы — подонки. Которые даже не имеют сил признаться себе в этом. А наши ребята под Иловайском, когда ваши подлые лживые задницы в тихих редакционных офисах», — написал Борис Филатов.

Очевидно, что он считает журналистов виноватыми в том, что все призывы Семена Семенченко к ВСУ спасти частные карательные батальоны под Иловайском остаются без ответа. О том, что часть днепропетровских батальонов бросила товарищей в котле и бежала кто в родную область, а кто под Мариуполь, Филатов, правда, умалчивает.

Не совсем понятно также, чем местоположение задницы Филатова отличается от тихих редакционных офисов. С автоматом он позирует только на Фэйсбуке, а его офис редакционным в тишине и комфорте вряд ли уступает.

При этом Борис Филатов назвал Россию страной страусов и трусов и заявил о намерении команды Коломойского бороться с Кремлем до конца.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.