в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

У Днепропетровска автобус с бойцами одесского спецбатальона «Шторм» слетел в кювет, погибли двое, 12 — ранены

Просмотров: 1707

У Днепропетровска автобус с бойцами одесского спецбатальона «Шторм» слетел в кювет, погибли двое, 12 — ранены
В Днепропетровской области в результате ДТП погибли двое и травмированы 12 бойцов батальона патрульной службы особого назначения «Шторм» ГУМВД Украины в Одесской области. Водитель автобуса заснул за рулем.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области, 20 сентября в 02.10 на автодороге «Днепропетровск-Никополь», проезжая через село Дмитровка Никопольського района автобус, перевозивший из зоны АТО в Донецкой области 34 бойца спецбатальона «Шторм», съехал в кювет и перевернулся.

Виновником ДТП стал водитель автобуса, который заснул за рулем и потерял управление автотранспортным средством. В результате аварии погибли два инспектора батальона «Щторм», еще 12 работников указанного подразделения с травмами были доставлены в больницу. Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В соответствии с санкцией указанной статьи, злоумышленнику может грозить лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до 3 лет.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.