в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Батальон «Кривбасс» против милиции Кривого Рога (видео)

Просмотров: 2103

Батальон «Кривбасс» против милиции Кривого Рога (видео)
Находящийся официально в стадии расформирования за мародёрство и преступления против мирных жителей Донбасса 40-й батальон территориальной обороны «Кривбасс» нашёл себе в родном Кривом Роге занятие по душе.

Для поддержки своего покровителя Николая Колесника, баллотирующегося в депутаты Верховной Рады, бойцы батальона ходят по городу и атакуют агитаторов конкурентов.

Однако несколько дней назад у двух таких бывших карателей произошёл конфуз - агитаторы попались непугливые, у палатки завязалась потасовка, приехала милиция и забрала незадачливых нацгвардейцев в райотдел. Тут они выдвинули версию, что на самом деле просто подошли к агитпалатке и сделали замечание по поводу валяющегося на земле украинского флага, благо он действительно там валялся на момент приезда милиции, упав во время выяснения отношений двух сторон.

А выйдя на свободу, каратели начали активно жаловаться на то, что с ними в райотделе обращались грубо, держали в наручниках и не оказывали никакого уважения к статусу участников «АТО».

Недолго думая, Николай Колесник увидел чудесный повод потрафить желаниям своих боссов - заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова и самого губернатора Игоря Коломойского, которые как раз на днях должны в Кривой Рог приехать.

Дело в том, что в самом городе местное руководство и милицейское начальство считаются недружественными команде губернатора-олигарха. Советник Коломойского Колесник привёл 21 октября под стены городского УВД своих карателей и свидомую молодёжь и громко требовал ответственности милиции за произвол и беззаконие. Попытки начальника городской милиции и оформлявшего задержание людей Колесника офицера объясниться и представить кадры камер видеонаблюдения в качестве доказательства того, что никто задержанных не бил - никого не заинтересовали. Толпа обвиняла милицию в рэкете и крышевании наркомафии.

Это было особенно примечательно в связи с тем, что в 90-е годы сам Николай Колесник прославился именно как рэкетир и крыша наркоторговцев.

Тем не менее, на что-то иное, кроме скандирования лозунгов, участники митинга не решились - рота милиции в спецснаряжении показывала готовность милицейского начальства к активной обороне.



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: predok
  • 22 октября, 11:10

Новороссия, Народ  украины, все батальоны пообщайтесь друг с другом по человечески, найдите точки объединения, многие земляки и братья в прошлом, объединяйтесь и двигайте на Киев чтобы арестовать всю эту мерзкую хунту от сионистов и внешних правителей вышего государства.  

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.