в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

К украинским «Киборгам» после аэропорта скотское отношение — холодные палатки и перевод в стройбат (видео)

Просмотров: 1858

К украинским «Киборгам» после аэропорта скотское отношение — холодные палатки и перевод в стройбат (видео)
«Куда исчезли украинские военные из донецкого аэропорта, которые держали там оборону два месяца без смен и перерывов?» — задали себе вопрос украинские журналисты и попытались на него ответить.

«Где сейчас те, кого назвали киборгами? Воображение рисует торжественную встречу, отдых, реабилитацию. На самом деле люди, которых Украина считает героями, выброшены в холодные палатки с душевой под открытым небом и ночными заморозками.

Несогласных со скотским положением пытаются принудительно перевести в стройбат. Это тех, кто два месяца безвыездно сидел в аэропорту, кто мылся влажными салфетками, кто не снимал броню с себя больше месяца — в стройбат, как отказников, которые избегают войны.

Военных, которые прошли ад, убивают не вражеские пули, а собственное командование и его пренебрежение к человеческой жизни, наплевательство на честь и достоинство личности. И это не на передовой, это в тылу, под мирным небом Днепропетровщины», — сообщают по итогам своего расследования корреспондент украинского СМИ.



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.