в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Павлоград: шахтеры на грани бунта

Просмотров: 1940

Павлоград: шахтеры на грани бунта
Указания Кабинета министров Украины воспринимаются с недоумением и возмущением. Кто все эти люди, в руках которых судьбы миллионов людей?

И понимают ли эти миллионы, что бездарные недоучки и откровенные ликвидаторы государства рушат последнее, что еще хоть как-то работает?

Шахтеры Павлограда это уже поняли.

Так, в самом Павлограде, Днепропетровской области, предполагается закрыть 32 шахты, законсервировать 24, приватизировать 37.

Историю с африканским углем знают все, теперь началась эпопея с австралийским углем, так как желания наживаться на сомнительных сделках у правительства Яценюка не вытравить ничем.

Воры остаются ворами, тем более, что и за руку схватить их некому. Учитывая, что, как правило, угольные предприятия являются градообразующими, судьба людей после закрытия шахт будет печальна.

Но шахтеры Павлограда на территориях, подконтрольных Киеву, смиренно ждать голодной смерти не собираются.

«Если мою шахту будут закрывать, я пешком пойду на Киев и лично перегрызу горло тому, кто это придумал. И думаю, что я пойду туда не один. Меня поддержат. И так сделает любой шахтер на любой украинской шахте. И если он попросит о помощи — его поддержат все горняки», — говорит Виталий Онишко, ГРОЗ одной из павлоградских шахт.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: yurymed
  • 14 декабря, 10:12

Жидомасонское трио во власти в Украине, а именно: Вальцман, Яйценюк, Гройссман  и вся остальная израильско - сионистская банда - это гнойный, раковый паразит на её теле.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.