в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

На окраине Донецка и в аэропорту идет бой

Просмотров: 1462

На окраине Донецка и в аэропорту идет бой
Срочные сообщения приходят с утра из Донецка, передает телеканал "Россия 24". На окраине города — у поселка Хорошово — идет бой. Автоматные очереди слышны в районе тренировочной базы футбольного клуба "Шахтер", также слышны взрывы.

Над расположенной неподалеку частью ПВО кружит вертолет. Одновременно началось новое противостояние в международном аэропорту — в штабе сил самообороны сообщают, что он под артобстрелом.

В результате обстрела микрорайона Донецка Октябрьский рудник осколком ранена девочка. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой народной республики. По словам собеседника агентства, угрозы жизни ребенка уже нет, она доставлена в больницу. Всю ночь на окраинах города и в поселке Авдеевка шли бои.

В донецком аэропорту ночью продолжалось противостояние ополченцев и бойцов Национальной гвардии. На сайте Донецкого горсовета горсовет говорится, что за ночь в городе появилось два новых блокпоста. Транспорт движется свободно, указано в сообщении.

Источник Вести FM b ND Россия 24

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.