в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Тексты обращений Стрелкова И.И. и Бородая А. от 03 июня 2014 г.

Просмотров: 2979

Тексты обращений Стрелкова И.И. и Бородая А. от 03 июня 2014 г.
03 июня 2014 г. 19-15 МСК Стрелков И.И.

"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.
Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...
Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.
Все, снова началась атака, судя по стрельбе.
Можно растиражировать. Нам терять уже нечего."

03 июня 2014 г. 23-25 МСК Бородай А.
Сообщение от премьер-министра ДНР Александра Бородая.


"В Красном Лимане велись ожесточенные бои. Национальная гвардия, заняв часть города, РАССТРЕЛЯЛА РАНЕНЫХ краснолиманского госпиталя, НЕ ОСТАВИВ В ЖИВЫХ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Нацгвардия пытается взять под контроль харьковскую трассу, чтобы обеспечить подходы своего подкрепления. Бой идет, но мы не опасаемся поражения. Мы опасаемся смертей мирных жителей. На территории Донбасса под именем ДНР орудуют бандформирования, которые промышляют рэкетом и убийствами. Все эти формирования не имеют к ДНР никакого отношения. Все, кто пытаются вымогать деньги от нашего имени, это бандиты. На грани гуманитарной катастрофы оказался Донецк: в городе заканчиваются лекарства и продукты."
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: я
  • 4 июня, 07:06
Снимите бородая этого бездаря
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: seatrans
  • 4 июня, 08:06
Педерастическое ложе в правительстве РФ, по всей видимости, взяло верх, поэтому и помощи нет. Суки продажные. Путин не один решение принимает вокруг советников куча, из них процентов 80 имеют активы на западе вот отсюда и идёт предательство. А добровольцев сколько их бы не было без тех средств применительно к сложившимся обстоятельствам, сделать ничего не смогут.
Остаётся только одно готовить спец группы человек по 10ть и забрасывать в киев, подготовленные 5-6 групп могут полностью парализовать город, ну и задачи по устранению выполнить тоже могут, но это не добровольцы, это надо готовить людей мин 6 месяцев.

готовьте диверсионные группы на места базирования авиации, склады ГСМ, штабы... иначе загрызут вас суки бандеровские

А сейчас...два варианта, если в достаточном кол-ве противотанковых средств и людей то пусть уроды в город заходят дайте им дырку небольшую они её потом своими трупами и закроют, либо либо отходить в донецк...и выполнять соответствующие мероприятия для обороны и партизанской войны. А Иваныч мужик крутой, он уже стал легендой.

Игорь Иваныч

это реальный талант так долго держать город с такими силами...весь ген штаб РФ к Иванычу на лекции
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: z
  • 4 июня, 09:06
Вот к чему привела оборонительная тактика и то что позволяли концентрироваться войскам не уничтожая их по кускам. Ту же ошибку сейчас совершает полным ходом Донецк. Неужели у вас нет ни одного стратега ведения боевых действий. Такое впечатление что планирование боевых операций происходит на уровне не выше полковников.
Писали что колонны на марше надо активней уничтожать диверсионными группами.В киев надо было направить деверсионно-карательные группы для уничтожения руководителей хунты,вот таких например ублюдков как Дерек Шолле ну и парашки обязательно
Излишяя самонадеянность очень опасная вещь
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Просто Путин прикрыл свою задницу!
ЕМУ НАПЛЕВАТЬ НА РУССКИХ!!!
это НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
ПОРА ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ МЕДВЕДЕПУТОВ....
Приватизировали власть... вернее узурпировали...

Уходите в подполье! Вы нужны вашим близким и родным!
Вы нужны живые!

Цитата: zero
Просто Путин прикрыл свою задницу!
ЕМУ НАПЛЕВАТЬ НА РУССКИХ!!!
это НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
ПОРА ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ МЕДВЕДЕПУТОВ....
Приватизировали власть... вернее узурпировали...

Уходите в подполье! Вы нужны вашим близким и родным!
Вы нужны живые!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.