в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Осенью Украину ждёт экономическая катастрофа (видео-включение)

Просмотров: 1772

Осенью Украину ждёт экономическая катастрофа (видео-включение)
«Когда события в Киеве на майдане только начинались мы говорили, что майдан приведёт к победе радикальных националистов. В Киеве наш офис был разгромлен, и мы переехали в Харьков, но и в Харькове постепенно начались репрессии. На нас давно объявили охоту боевики самообороны майдана. Правый сектор составил списки людей, которые должны быть устранены, в них есть и наши активисты.

Единственно, с кем идёт на переговоры киевская хунта — это Донецкая и Луганская народные республики, люди, которые взяли в руки оружие. Мирных активистов, которые пытаются привлечь внимание к наболевшим вопросам, постигает участь Одессы.

Любая активная политическая деятельность в Киеве, любое инакомыслие сегодня — опасно для жизни. „Боротьба“ была одной из первых политических сил, которая подняла вопрос о том, что будет с Украиной после подписания ассоциации с Евросоюзом. Ведь экономическая катастрофа в стране уже началась. Сейчас на фоне военных действий на Юго-Востоке она просто не так заметна».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.