в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Пытки Стримера. Фашисты воюют против 16-летних журналистов.

Просмотров: 1703

Пытки Стримера. Фашисты воюют против 16-летних журналистов.
В сети появился допрос журналиста агентства ANNA сотрудниками СБУ

В сети появились кадры допроса 16-летнего сотрудника информационного агентства ANNA Владислава Александровича, который выкладывал в интернет видео боев на юго-востоке.



На видео сотрудник СБУ в черной маске угрожает расправой молодому журналисту и сторонникам ополченцев, если те не признают Донецк за Украиной. «Мы придем к каждому, пулей хватит на всех», - заявил он.

По данным телеканала «Россия 24», именно Владислав заснял на мобильное устройство, как украинская бронетехника расстреливает людей в Мариуполе 9 мая.

Подростка похитили в среду, 25 июня, в Мариуполе, потом перевезли в Запорожье. Как выяснилось, несовершеннолетнего репортера допрашивали в здании управления СБУ, пытали, били и угрожали смертью, требуя назвать пароли от его интернет-страницы.

Освободить журналиста удалось только после длительных переговоров между представителями ополченцев и силовиками, это произошло в пятницу, 27 июня. В Запорожье юношу передали матери.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.