в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Беркут против Ягуара: бойцы спецназа штурмуют Донецкое МВД вместе с добровольцами армии ДНР (видео)

Просмотров: 2002

Беркут против Ягуара: бойцы спецназа штурмуют Донецкое МВД вместе с добровольцами армии ДНР (видео)
В результате штурма городского и областного управлений милиции в Донецке погиб один правоохранитель, пятеро ранены, двое из них — тяжело.

«Несколько десятков ополченцев окружили здания горуправления милиции и ГУ МВД Донецкой области. Здания находятся неподалеку друг от друга. Сотрудников горуправления удалось частично эвакуировать. В результате штурма есть раненые. Относительно ситуации в ГУ МВД — информации нет. Там продолжается стрельба», — сообщают работники горуправления МВД Донецка. Связаь с сотрудниками ГУ МВД Донецкой области отсутствует.

Командующий армией ДНР Игорь Стрелков прокомментировал происходящие события:

«Идет захват объекта. Перед штурмом необходимо зачистить «тылы».

Среди бойцов армии Донецкой республики, которые штурмуют здание ГУ МВД Донецкой области, скорее всего есть экс-сотрудники «Беркута». Об этом сообщает МВД Украины.

«Среди ополченцев, которые с оружием в руках штурмуют ГУ МВД Донецкой области, скорее всего есть бывшие сотрудники спецподразделения „Беркут“, которые перешли на сторону так называемой ДНР. Они тщательно прячут свои лица под балаклавами, однако местные правоохранители отметили, что узнали нескольких из них по внешнему виду и голосу. Также некоторые из них одеты в элементы униформы „Беркута“. Эта униформа осталась у тех „беркутовцев“, которые не прошли аттестацию и тех, кто добровольно перешел на сторону ДНР».

По предварительным данным для усиления охраны донецкого областного ГУ МВД хунта прислала отряд спецназа «Сокол», известный убийством Александра Музычко по прозвищу «Сашко Билый». Именно они оказывают наиболее ожесточенное сопротивление.





Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.