в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Неизвестные партизаны подорвали еще два моста на Донбассе

Просмотров: 1692

Неизвестные партизаны подорвали еще два моста на Донбассе
Вчера неизвестные партизаны подорвали два моста, отсутствие которых существенно замедлит передислокацию войск карателей для окружения Донецка и дальнейшего прорыва в сторону Лисичанска.

«В 19.05 поврежденный автодорожный мост автотрассы «Лисичанск — Северск». В результате повреждения один пролет моста упал на железнодорожные пути перегона станций «Новозолотаревка — Северск», — сообщила пресс-служба Управления МВД на Донецкой железной дороге.

«В 19.50 в районе станции Майорская поврежден автомобильный мост автотрассы «Горловка — Дзержинск». В результате повреждения обломки конструкции моста упали на железнодорожные пути перегона станций «Никитовка — Дилеевка», — заявили правоохранители.

Всего в зоне конфликта партизанами на сегодняшний момент ликвидировано уже 11 мостов и мостовых перегонов.

Напомним, ранее «народный губернатор» Павел Губарев заявил, что мосты будут взрывать, что бы обеспечить оборону города и не дать возможность военным окружить его.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.