в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Олег Царев пояснил эвакуацию в Донецке и сообщил, что украинская армия оказалась в «котле» (видео)

Просмотров: 1478

Олег Царев пояснил эвакуацию в Донецке и сообщил, что украинская армия оказалась в «котле» (видео)
Сегодня, 14 июля, вечером была проведена эвакуация лидеров ДНР из здания Донецкой ОГА, захваченного сторонниками республики 6 апреля.

Канал «Россия 24» вышел по скайпу на связь со спикером «Новороссии», бывшим нардепом, экс-кандидатом в президенты Украины Олегом Царевым. Тот заявил, что прибыл из Луганска в Донецк вечером и попал… в пустое здание. Как оказалось, покинули Дом правительства (именно так «республиканцы» называют здание ОГА) из-за угрозы авианалета украинской армии. По словам Царева, была воздушная тревога, руководство республики пряталось в бомбоубежище.

«Но сейчас уже всё в порядке, здание полно народу», — заверил спикер «Новороссии». И открыл «военную тайну», сообщив, что его приемная, равно как приемная премьера ДНР Александра Бородая, расположена на 11 этаже.

Он рассказал также, что ополченцы готовы к консультациям с любыми переговорщиками (сегодня появились сообщения, что к переговорам официального Киева с «республиканцами» согласился подключиться МИД Германии) лишь при условии, что украинские войска уйдут с территории Новороссии, которой противники единой Украины нарекли Луганщину и Донетчину.

Еще Царев заявил, что 4 тыс. украинских военных оказались в «котле», и заверил, что официальный Киев скрывает истинные потери армии и так называемой нацгвардии.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.