в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Игорь Стрелков: заявление Кургиняна — как укус комарика: «почесался и забыл»

Просмотров: 976

Игорь Стрелков: заявление Кургиняна — как укус комарика: «почесался и забыл»
Игорь Стрелков, 15.07.2014 о заявлениях Кургиняна

«Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю!

Поймите,у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего «политического деятеля», которому кургиняновские истерические вопли могут повредить в его политической деятельности. Но я политикой не занимаюсь. И не намерен (в ближайшее время — уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется). Я воюю. По мере сил руковожу нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т. п.

Меня на все эти прессконфренции едва не на веревке затаскивают — почти как «ученого медведя». Типа «надо и всё!» На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный «образ несгибаемого героя».

Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят и, поэтому, кто такой Кургинян и что он ляпнул — большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это — неправда.

Заявление Кургиняна — как укус комарика: неприятно, но «почесался и забыл».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
А я тоже не знал, кто такой Кургинян. Вот только после прочтенения этой статьи заинтересовался. Но оказалось, что ничего интересного эта персона не представляет...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.