в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Игорь Стрелков: позиции ВСУ в Амвросиевке подверглись удару «Градов», погибло и ранено не менее 8 военных

Просмотров: 1531

Игорь Стрелков: позиции ВСУ в Амвросиевке подверглись удару «Градов», погибло и ранено не менее 8 военных
В результате удара «Градов» по позиции украинских военных вблизи города Амвросиевки в Донецкой народной республике по предварительным данным погибли 2 военнослужащих, ранения получили — 8, сообщил спикер так называемой АТО Владислав Селезнев.

«Есть предварительная информация о ситуации вокруг Амвросиевки, там речь уже идет о восьми раненых военнослужащих, двое из раненых военнослужащих умерли. Сейчас продолжается рассмотрение этого дела», — сообщил Селезнев.

Игорь Стрелков сообщил о наказании украинских убийц, расстрелявших вчера Дмитриевку из (ДНР) «Градов».

«Ночью в районе Амвросиевки немного посчитались с украми за обстрел Дмитриевки. Дивизион «Градов» в хорошем расположении духа (работу выполнили! премиальные будут!) вернулся в свой базовый лагерь. И ему воздалось сторицей (Евангелие от Луки 19:16–19). Прямо там».

Напомним, что вечером 14 июля Игорь Иванович пообещал ответить убийцам за страшные разрушения жилых районов Дмитровки:

«Противник в районе 20 часов нанес массированный удар дивизионом «Градов» (11 установок) по Дмитровке из района с. Григорьевка (куда они пришли из района Амвросиевки). Ни один ополченец не пострадал, однако в селе — многочисленные пожары и разрушения (умножьте 11 на 40 — получится количество выпущенных по селу залпами ракет). Есть жертвы среди мирного населения, еще остававшегося в своих домах, не смотря на уговоры эвакуироваться.

Обещаем, что этот артналет даром украм не пройдет. Артиллеристам ихним, когда их будем, а шею на запад гнать, в плен попадать не рекомендую. Уж больно местные ополченцы их «любят».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.