в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Власти Новороссии объявили украинских силовиков террористами и поставили им ультиматум

Просмотров: 1486

Власти Новороссии объявили украинских силовиков террористами и поставили им ультиматум
«Парламент Союза Народных Республик (…) объявляет все вооруженные формирования, находящиеся на территории Донецкой народной республики и Луганской народной республики без их непосредственного разрешения, независимо от характера подчинения, организационной структуры и происхождения, незаконными», — говорится в документе, опубликованном в микроблоге ДНР.

— Мы неоднократно заявляли о постоянном нарушении украинской стороной всех основ международных норм и обычаев, что уже сегодня привело к геноциду и полномасштабной гуманитарной катастрофе, — сказано в обращении Союза народных республик (Новороссии).

Также защитники Новороссии требуют у Верховной рады немедленного прекращения карательной операции и вывода войск с территорий Донецкой и Луганской народных республик в суточный срок.

— Остающиеся на территории формирования будут классифицированы в качестве террористов и к ним будут применены соответствующие меры.

Также парламент объявил границы Союза ЛНР и ДНР границами суверенных государств. Все пункты пропуска переходят в подчинение «республиканских профильных служб». На территории будут открыты пункты пропуска, которые продублируют «на определенном удалении от проблемных точек».

Власти Новороссии объявили украинских силовиков террористами и поставили им ультиматум

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.