в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка новостей 16 июля (видео)

Просмотров: 1245

Сводка новостей 16 июля (видео)
Сводка новостей от «Юго-Восточного фронта»

1. Вчера вечером ополченцы ДНР взорвали вышку связи аэропорта Донецка, с помощью которой украинская авиация корректировала сброс грузов на аэродром, в том числе боеприпасов. Группа ополченцев проникла на территорию аэропорта и заложила взрывчатку в основание вышки связи и в здание центра управления аэропорта.

2. В пограничном пункте Изварино ЛНР ополченцы из гранатометов обстреляли украинских спецназовцев из Кировограда. У карателей около 8 погибших, и более 10 раненых. Также фашисты попали в окружение у Изварино, у карателей подбита Самоходная артиллерийская установка, из 40 грузовиков выжило только 3.

3. Утром 15 июля украинские каратели провели авиаобстрел города Снежное в Донецкой области. В результате авиаудара произошёл обвал жилого дома, были разрушены 12 квартир. 11 человек в результате обрушения погибли, ещё восемь — пострадали, в том числе ребенок. Спасатели при разборе завалов достали из-под обломков чудом выжившего ребенка.

4. Два снаряда, выпушенные со стороны Украины, разорвались на территории России в районе многостороннего автомобильного пункта пропуска «Куйбышево». Об этом сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

В 07:50 мск личный состав таможенного поста был эвакуирован из-за взрывов боеприпасов, выпущенных со стороны сопредельного поста «Мариновка» (Украина). Снаряды разорвались за пределами пункта пропуска на территории России. Пострадавших нет.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.