в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Игорь Стрелков: вражеская переправа разбита, противник, пытающийся выйти из окружения деморализован

Просмотров: 3038

Игорь Стрелков: вражеская переправа разбита, противник, пытающийся выйти из окружения деморализован
Игорь Стрелков, короткая сводка 17.07.2014, 10:57 (Киев), 11:57 (Мск).

В 4 утра в районе Металлист (сев.окраина Кутейниково) ДРГ 2-го Славянского батальона атаковала из АГС и стрелкового оружия опорный пункт противника в районе пожарной части. Укры понесли чувствительные потери в живой силе. Есть трофеи.

Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. противник засыпает Мариновку, Степановку и окрестные высоты ливнем снарядов и ракет. В атаку пока не идут, к сожалению: реализуют свое подавляющее превосходство в арт.вооружении. Несём серьезные потери, но позиции удерживаем.

В районе Кожевни (южнее Дмитриевки — на самой границе с Россией) наша ДРГ огнем ПТУР уничтожила танк и БТР в стоящей без движения колонне укров. Понтонная переправа через р. Миус разбита артиллерией и пытающиеся выйти из окружения силы врага деморализованы.

Сегодня нанесли артиллерийский удар по позициям укров в районе таможенного терминала и пограничного пункта пропуска «Мариновка». По результатам пока не доложили. После вчерашних поражений (над районом были сбиты 2 Су-25) авиация врага в воздухе не появлялась.

Cитуация вокруг Северска: этой ночью жители села Серебрянка (на северо-востоке от Северска) просидели в погребах…

Укры ведут обстрелы «всего и вся». В самой Серебрянке ополченцев нет, они на позициях в окрестностях. Но укров такие «мелочи» не волнуют.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.