в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Под Изварино погибло более 200 военных из Белой Церкви, в кольце 72-я, 79-я и 24-я бригады

Просмотров: 2849

Под Изварино погибло более 200 военных из Белой Церкви, в кольце 72-я, 79-я и 24-я бригады
По сообщению источника украинских журналистов, за последние дни под Изварино погибли более 200 военнослужащих.

За последние несколько дней 72-я механизированая бригада из Белой Церкви потеряла убитыми более 200 человек под Изварино. Об этом сообщил источник Корреспондент.net в силовых структурах.

Также источник рассказал, что «в кольце не только 72-я, но еще и 79-я аэромобильная и 24-я механизированная бригады Министерства обороны Украины».

Как сообщалось, спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко заявил, что по состоянию на 16 июля идут тяжелые бои в районе города Амвросиевка, села Мариновка (оба Донецкая область) и поселка Изварино (Луганская область). Спикер отметил, что в данный момент невозможно уточнить количество потерь.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что украинские военные терпят поражение в районе Изварино. Ополченцы подтвердили, что обстреляли силовиков АТО.

«Район погранперехода Изварино полностью очищен от украинских войск», — заявил 16 июля министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.