в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка от ополчения: украинская авиация продолжает наносить бомбовые удары

Просмотров: 1114

Сводка от ополчения: украинская авиация продолжает наносить бомбовые удары
Сводка от ополченца Прохорова.23.07.2014 10:30 (Киев), 11:30 (мск).

«Ночных новостей не так уж и много — в Горловке с 3 ночи до пол-восьмого утра укры обстреливали пригороды (в том числе Ураганами). Также бойцы Безлера отбили попытку противника под прикрытием этих обстрелов закрепиться у города.

В районе Дьякова («кишка») Градами и минометами накрыта 79 аэромобильная бригада. После чего хунтятам был предложен коридор для вывоза раненых. Так как вместе с ранеными по коридору чуть не ломанулся весь л/с бригады, офицеры отказались везти. Таким образом, десятки десантников обречены на мучительную смерть под палящим солнцем.

В районе Краснопартизанска около 3 часов ночи также Градами и минометами обстреляно расположение 72-й бригады, есть пострадавшие, точное количество уточняется.

У Донецка обстрелян блок-пост у Авдеевки и аэродром.

В течение ночи продолжался обстрел Лисичанска, с 3 утра идет бой в районе завода резинотехнических изделий, а в 6 утра — по нему нанесен ракетно-бомбовый удар (РБУ) авиацией укров.

Около 10:50 (мск) поочередно 5 самолетов укропов насели РБУ в районе между Ровеньками и Свердловском.

11:30 (мск) Авиация укропов продолжает наносить бомбовые удары — бьют в районе Снежного (Саур-Могила?), около Ровенек бомбили блокпосту пос. Дзержинский. В районе Свердловска замечены парашюты — скорее всего, сбросили груз осажденным в «кишке».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.