в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка от ополчения: бои продолжаются, силы «Востока» и «Оплота» сдерживают вражеские попытки прорыва

Просмотров: 1546

Сводка от ополчения: бои продолжаются, силы «Востока» и «Оплота» сдерживают вражеские попытки прорыва
Сводка от крупного подразделения армии ДНР «ОПЛОТ».

«С 27 июля украинские войска пытались перейти в наступление в городах Шахтерск и Торез, но безуспешно. Города и участок дороги в этом районе контролируются силами Армии ДНР. В ходе боев противники потеряли две колонны: в одной разбиты 36 боевых машин, в другой 73. У вооруженных сил Донецкой Республики по боевым машинам потерь нет.

Сегодня около полудня в Донецке украинские военные обстреляли минами и реактивными снарядами жилые массивы в районах парка Щербакова, торгового комплекса „Маяк“, на улице Щорса. Количество жертв уточняется. Все это говорит о том, что украинская армия продолжает бороться с мирным населением.

Стоит отметить, что один из снарядов упал недалеко от гостиницы, в которой сейчас находится делегация ОБСЕ. Обстрел велся со стороны аэропорта, в этот район проникла группа украинских диверсантов, которые произвели 3 реактивных выстрела и около 15 минометных залпов. Бои сейчас продолжаются, силы „Востока“ и „Оплота“ сдерживают вражеские попытки прорыва».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.