в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Убит замминистра иностранных дел Донецкой республики Александр Проселков

Просмотров: 1851

Убит замминистра иностранных дел Донецкой республики Александр Проселков
Утром 31 июля киллером, выстрелом в сердце, убит лидер Евразийского союза молодёжи по ЮФО, заместитель Министра Иностранных дел ДНР, Александр Просёлков, cообщает пресс-служба Международного евразийского движения.

При прохождении колонны ополченцев в районе Красного Луча, неизвестные, блокировав Александра на автомобиле, выпустили четыре пули в спину. Одна из пуль попала точно в сердце. Подъехавшая через минуту по тревоге о засаде машина с вооруженными бойцами лишь констатировала смерть. Автомобиль с киллером скрылся в неизвестном направлении.

Убийство произошло в районе населённого пункта Красный луч (ЛНР), при продвижении колонны с гуманитарной помощью. Сопровождавший колонну Александр Просёлков на своём автомобиле отстал от колонны, отвлечённый неизвестными, и на некоторое время выпав из поля зрения охранения колонны.

Обстоятельства гибели Александра Просёлкова свидетельствуют о факте заказного убийства. Киллер работал чётко и профессионально, при поддержке группы прикрытия и с использованием спецоперации по отвлечению.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.