в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Убийцы «Небесной сотни» будут амнистированы за убийства жителей Новороссии — Порошенко

Просмотров: 2029

Убийцы «Небесной сотни» будут амнистированы за убийства жителей Новороссии — Порошенко
Порошенко дал первое широкое интервью телеканалам с момента вступления в должность президента страны 7 июня, он ответил на вопросы журналистов пяти каналов и рассказал свою историю о ситуации на Украине.

Порошенко считает, что выборы в Верховную Раду должны состояться «при любой погоде», ведь стране сейчас позарез нужны единство и новый парламент, который будет работать на победу и скорое воплощение реформ.

Порошенко отметил, что не знает, как работать с парламентом, где половина депутатов не голосует за признание так называемых «ЛНР» и «ДНР» террористическими организациями, «где целые фракции являются „пятой колонной“, которая управляется из-за рубежа». Поэтому, ответственно относясь к вопросам национальной безопасности, мы принимаем это чрезвычайно важное для Украины решение. Я его стопроцентно поддерживаю», — заявил он.

Уже традиционно Порошенко заявил, что Автономная Республика Крым была, есть и будет в составе Украины. Отвечая на вопрос о том, намерена ли Украинская государство подавать иск в Международный суд против Российской Федерации за аннексию Крыма и какой будет сумма компенсации потерь, которые находятся на его территории, Порошенко сказал: «Крым не продается. Не может быть так, чтобы Украина получила какие-то деньги и отказалась от Крыма. Не дождутся. Украинская земля и Украина — не продаются», — подчеркнул он.

«Украина будет использовать все средства, которые есть в ее распоряжении, для того, чтобы защитить национальные интересы», — заверил он. По словам Порошенко, с Россией Украина может вести переговоры про цену на газ и про мир.

Порошенко подчеркнул необходимость реформирования силовых структур. «Мы должны сделать перезагрузку правоохранительных органов, судейского корпуса, местной власти», — сказал он. Порошенко считает, что «косметические изменения не помогут». По его мнению, должен быть новый закон о полиции, ее функции и права.

Порошенко пообещал амнистию для убийц «Небесной сотни» — сотрудников «Беркута» и «Альфы» за то, что они сейчас участвуют в убийстве жителей Новороссии.

Об этом он сказал в интервью журналистам украинских телеканалов. «Часть работников „Беркута“, часть работников „Альфы“ — они сейчас героически воюют на востоке. Я не исключаю, что по результатам их боевых операций мне придется принять решение об их амнистии», — сказал Порошенко. Он также сказал, что они «кровью искупили свою вину».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
ЗВЕРЬ. Об его ноги вытирают а он из себя хозяина корячит.

P.S. Как только поямится изображение параши на мориторе, он начинает вонять
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Может, бухать Вальцман и перестал, но не проспался однозначно. И наверное никогда уже не проспится. Бред, галлюцинации, оцем-поцем двадцать восемь.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.