в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка от ополчения: наступление боевиков на пригород Донецка — Марьинку привело к значительным потерям у «Азова» и «Шахтерска»

Просмотров: 2521

Сводка от ополчения: наступление боевиков на пригород Донецка — Марьинку привело к значительным потерям у «Азова» и «Шахтерска»
Утренняя сводка от ополченца Прохорова, 5 июля.

«По вчерашнему наступлению наемнических батальонов на пригород Донецка — Марьинку. В общем — уже известно, что понесли значительные потери, особенно „Азов“. Официально — 1 убитый и 14 раненых. Раненых отправляли в больницы Днепропетровска, Волновахи и Мариуполя (Тарута — спонсор „Азова“). Потери, естественно, занижены, ибо говорят о погибших жителях гг. Николаева и Днепропетровска.

У „Шахтерска“ официально 1 раненый, неофициально — 11. Убитых, в виду контингента карательного подразделения, никто никогда не считал.

В Луганске карателей „Айдара“ выбили из большей части Большой Вергунки (они там ранее приданный танк на фугасе потеряли).

Рядом с Торезом до сих пор продолжаются бои с заблокированной группой украинских военных.

Авиация укропов продолжает бомбить города — из НАРов обстрелян Антрацит».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.