в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Активист «Свободы» обратился к Порошенко: забрать жизнь может только Бог, остановите войну (видео)

Просмотров: 1776

Активист «Свободы» обратился к Порошенко: забрать жизнь может только Бог, остановите войну (видео)
Украинские СМИ, писавшие о задержании ополчением активиста партии «Свобода» из Житомира Владимира Грибана, везшего гуманитарную помощь украинским военным, в основном промолчали о том, что он выступил с обращением к СМИ и президенту Порошенко, в котором назвал происходящее на Донбассе войной и призвал оставить дончан в покое и признать их выбор.

Лейтмотив выступления Владимира Грибана можно выразить словами «Лучше жизнь, чем смерть». Увидев последствия артобстрелов в виде разрушений и жертв среди мирного населения, не обнаружив никаких российских наемников и чеченских террористов, он по-другому посмотрел на происходящее.

«Люди на Майдане, думаю, стояли за мир и лучшую жизнь, а не за войну... Ещин, если один из детей хочет жить отдельно от родителей, от отца или от матери, разве можно его убивать?... Если снаряды попадают в дома, в поликлиники, убивают женщин, детей, стариков - разве это АТО? Это больше похоже на войну... Украине нужен мир, а не война. Если эту войну не прекратить, она может пойти дальше, я бы не хотел, чтобы это случилось... Я бы написал о том, что здесь увидел, да опубликует ли это кто-нибудь на Украине...».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.