в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка от штаба Армии Юго-Востока за ночь 18 августа: противник снова применил зажигательные боеприпасы против городов Донбасса, Ясиноватая под контролем ополчения

Просмотров: 1504

Сводка от штаба Армии Юго-Востока за ночь 18 августа: противник снова применил зажигательные боеприпасы против городов Донбасса, Ясиноватая под контролем ополчения
В течение ночи наиболее активные боевые действия продолжались в районах, прилегающих к Донецку и Луганску.

Очередной раз противником были применены зажигательные боеприпасы по окраинам Донецка, Горбачево-Михайловка, Иловайск и Шахтерск.

Реактивная артиллерия карателей продолжала наносить удары по жилым домам в населенном пункте Хрящеватое (ЛНР).

Несмотря на шедшие днем 17 августа бои за населенный пункт Ясиноватая (ДНР) он остается под контролем ополчения.

В боевом столкновении под Иловайском (ДНР) ополченцами было уничтожено четыре танка, шесть БМП и БТРов и несколько машин с боеприпасами.

Артиллерией резерва Армии Юго-Востока в районе Новосветловки (ЛНР) уничтожено шесть танков и БМП, разрушен железобетонный мост через реку Луганчик.

У населенного пункта Фащевка силами народного ополчения завершено окружение подразделений 80 омбр ВСУ и продолжается блокирование батальона территориальной обороны «Айдар». Пресечена попытка выхода противника из окружения, в ходе которой он потерял четырех убитых и четырех раненых.

В результате боестолкновений с карателями в районе кургана Саур-Могила уничтожены один танк, БМП и три автомобиля. Убитыми и ранеными противник потерял до 50 человек.

Общие потери противника за сутки составили: три самолета, выведено из строя до одиннадцати танков Т-64, до восьми БМП и БТР, три автомобиля и один склад с боеприпасами. Потери личного состава карателей уточняются.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.